Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5.629)

Tamara(26-30)Österreich
Wunderschöner Aufenthalt
Wunderschönes Hotel - schöne Zimmer und super Essen! Hier kann man romantischen Kuschelurlaub verbringen! Wir kommen wieder!
Michaela(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Ausgezeichnet
Zimmer schön und sauber, beim Essen große Auswahl und für jeden was dabei, Personal sehr freundlich. Kommen auf jeden Fall wieder
Lisa(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Ausgeprochen nettes Ambiente
Das Hotel ist ausgesprochen sauber und freundliche gestaltet. Uns als Paar ist nichts abgegeangen. Wir würden das Hotel jederzeit empfehlen.

Elfriede(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Urlaub vom Feinsten
Wir haben den Aufenthalt sehr genossen und werden sicher wieder kommen.DANKE und viel Erfolg weiterhin. Ihre Familie R.
Huber(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Wir kommen gerne wieder
WIR KOMMEN GERNE WIEDER, alles in bester Ordnung, Personal sehr hilfsbereit und freundlich, Rutschen für Kinder super,
Dorli(31-35)Österreich
Tolles Hotel
Ganz toll. War mit meinem Mann dort aber auch mit unseren Kindern ist es kein Problem. Werden sicher bald wieder hinfahren
Ewald(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Super Wellnesshotel
es waren ein.n paar erholsame tage,richtig zum entspanne einfach super. das Hotel ist jederzeit weiter zu empfehlen.
Yvonne(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Das nuss man lesen, denn dann buchen Sie es auch
Ich wollte schon immer mal als Kind in das Hotel und vor paar Tagen, waren wir für 1en Tag in diesem. Es hat sich sogar für einen Tag sehr gelohnt. Nicht nur das man die Thermentag gut ausnützen kann, sondern auch, dass das Essen und das Zimmer einfach besonders ist. Das Zimmer wo wir waren, war schön und geräumig. Also für ein Pärchen war das Zimmer super. Super Romantisch :) Und das Essen hat mich am meisten begeistert. Man wurde sogar zum Tisch gebracht... also das ist Luxus :) und das Essen war Bio und super…
Margit(46-50)Österreich
Top Thermenhotel
Sehr freundliches Personal. Essen ausgezeichnet, in sehr schönen Ambiente. Zimmer modern und gemütlich. Entspannung pur!
Ludwig(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Traum Urlaub
ein wunderschöner Urlaub mit dem wir beide nicht gerechnet haben. Obwohl wir nur eine Woche wahren sind wir sehr entspannt und relaxt zurückgekommen.