Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5.629)

Josef (46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Wunderschöner Wellness-Urlaub
Es war unser zweiter Wellness-Urlaub im Hotel 4-Jahreszeiten und es war wieder alles zu unserer vollsten Zufriedenheit. Sowohl das Hotel (Zimmer, Essen, Freundlichkeit) als auch die Therme Loipersdorf boten unserer Familie 3 wunderschöne und erholsame Tage.
Dario(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Sehr Kinder freundlich, sehr sauber
Das Personal ist sehr Kinderfreundlich und professionell. Ich habe den Aufenthalt sehr genossen. Das Essen ist super und das Buffet reichhaltig. Die Zimmer sind sehr sauber und auf den Matratzen liegt man sehr angenehm.
Irene(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Einfach wohlfühlen
Die Familiäre Atmosphäre bei einem tollen Ambiente mit hervorragendes Essen und besonders freundlichen Personal voller wellnesserfolg

Inge(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Alles bestens, Service perfekt, kommen gerne wiede
Eines der besten Hotels in Loipersdorf, wir sind schon Stammgänse und kommen jedes Jahr. Besonders beeindruckt uns die Nachhaltigkeit in allen Bereichen und das exquisite Angebot der Speisen. Die angeschlossene Therme besticht durch die neue Sauna und das Schaffelbad.
Nadja(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Sehr gutes Hotel, Schuffelbad für Paare empfohlen
Sehr schönes Hotel, tolles Zimmer, sehr gutes Essen und Service; direkte Anbindung zur Therme. Für Paar ohne Kinder Schuffelbad empfehlenswert, da deutlich ruhiger. Außerdem trotz stark besuchtem Wochendende im Schuffelbad kaum merkbar und sehr ruhig.
Katrin(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Super Hotel mit Spitzen Service
Man kann zum Hotel 4 Jahreszeiten vieles sagen aber am meistens triff die Aussage wohl "ein Hotel - dort werden Ihre Träume wahr" wir sind als Päarchen dort angereist...wollten Entspannung und Erholung und Stressabbau vom Alltag.... Dies wurde uns vom Tag der Anreise bis zum Tag der Abreise vollkommem erfüllt... Wir hatten die Lotussuite gebucht und jeder der diese Suite einmal gebucht hat weis von was ich rede.... Der erste Eindruck man kann nur sagen "wow" ... das Zimmer war bis zum kleinsten Detail perfekt…
Stefanie(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Ein Erlebnis wert!
Wir wurden sehr herzlich im Hotel 4 Jahreszeiten empfangen und gleich auf alles Wichtige hingewiesen und die verschiedenen Abläufe wurden uns gut erklärt. Das Personal ist sehr nett, zuvorkommend und hilfsbereit. Die Zimmer der Kategorie Lavendel sind sehr hübsch und mit viel Liebe eingerichtet, man fühlt sich auf Anhieb wohl. Es gibt gratis W-Lan in allen Zimmern, Handyempfang ist toll. Die Preise sind gemesssen an den Leistungen passend. Man kann am Anreisetag zwar erst am 14 Uhr ins Zimmer, dafür aber…
Franz(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Hotel für einen perfekten Kurz(Wellness)urlaub!
Wir, 3 Erwachsene (43, 64 und 69 Jahre) und 2 Kinder (je 9 Jahre), waren auch heuer wieder 3 Nächte/4 Tage im Hotel 4 Jahreszeiten. Es war alles perfekt und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Überaus zweckmäßig war, dass unsere Zimmer mit einer Tür verbunden waren. Kleine Probleme hatten wir mit unseren Kindern - sie wollten unbedingt noch länger bleiben. Wir mussten versprechen, dass wir nächstes Jahr wieder einige Tage Wellnessurlaub im Hotel 4 Jahreszeiten machen werden.
Verena(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Bestes Hotel an der Therme
In diesem Hotel stimmt wirklich alles: Essen, Sauberkeit, Freundlichkeit und nicht zu vergessen die nähe zur Therme! Wir waren schon oft zu besuch und es hat immer zu 100% gepasst! Wir werden uns sicher immer wieder für dieses Hotel entscheiden!
Petra(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Top Hotel! Top Mitarbeiter!
Das Hotel ist wirklich ein Traum!mitarbeiter waren alle sehr freundlich und das Essen war köstlich!um in die Therme zu kommen musste man nicht komplett außen gehen was sehr angenehm war!