Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5.629)

Ferdinand(56-60)Österreich
Zufriedenheit, sehr freundliches Personal = ok
Nach über 10 x ligem Aufenthalt mit Service ,Essen,Personal ,Zimmer etc. sehr zufrieden, ist Empfehlenswert. Wir werden wieder hinfahren.
Johann(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Entspannende Tage
Dieser Aufenthalt im 4-Jahreszeiten war für uns Erholung pur! Essen ein Traum, Personal sehr freundlich, Zimmer sauber und nur durch einen Bademantelgang erreicht man die wunderschöne Therme Loipersdorf. Wir kommen bestimmt wieder!
Susanne(46-50)Österreich
Gutes Hotel für einen Badeurlaub
Sehr gutes Essen mit großer Auswahl, freundliche höfliche, kompetente Bedienung, sauber und sehr schöne Zimmer ......

Walter(56-60)Österreich
Empfehlenswert
An Freundlichkeit, Kompetenz, Sauberkeit und günstigen Preisen ist das Hotel Vier Jahreszeiten in Loipersdorf kaum zu übertreffen.
Friedrich(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Super Wellness-Hotel
Ein sehr gediegenes Hotel zu einem sehr guten Preis/Leistungsverhältniss. Ausgezeichnetem "Schaffelbad". Auf jedem Fall weiterzuempfehlen.
Familie Rainer(71+)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Da bleibt kein Auge trocken!
Für alle Badeenten die perfekte Destination! Nirgends sonst wurde so fein so nahe am Wasser gebaut. Das Thermenhotel Vier Jahreszeiten lässt keine Wünsche offen, finden jedenfalls wir 4. Wer gerne in der Therme Loipersdorf weilt, dem kann man dieses Haus mit direktem Anschluss zu den Badeanlagen sehr empfehlen.
Florian(19-25)Österreich
Entspannendes Wellneshotel
Im großen und ganzen waren wir mit dem Hotel sehr zufrieden. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir werden bestimmt wiederkommen!!
Ramona(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Schönes, gästefreundliches Thermenhotel
Im Zuge eines Thermenurlaubs habe ich die Thermenpauschale im Hotel Vier-Jahreszeiten gebucht und bin rundum zufrieden. Die Kundenzufriedenheit steht in diesem Hotel im Vordergrund. Alle MitarbeiterInnen waren sehr hilfsbereit und freundlich, ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt. Die Zimmerausstattung war vollkommen ausreichend-ich hatte alles was ich brauchte - Komfort war sehr ausreichend! Das Frühstücksbuffet hatte eine riesige Auswahl an leckeren Lebensmittel, die hauptsächlich aus der Region stammten.…
Stefan(46-50)Österreich
Schöner Urlaub
Ein gutes Hotel - kommen wieder. Nettes Personal, gutes Essen, in Kombination mit dem Thermeneintritt sehr zu empfehlen
Elisabeth(19-25)Österreich
Super Hotel für lange und Kurze Relaxtage
Das Hotel ist bestens geeignet für einen Kurzen- sowie einen Langen Relax Urlaub. Die Zimmer sind sehr groß und hell!!!