Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5.629)

Brigitte(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Jederzeit zu empfehlen ob als Kurzurlaub oder länger
Wellnes vom feinsten ,ruhig,still werden alle Wünsche erfüllt,,die Küche bekommt noch ein extra Lob für die Regionalen frisch gekochten Speißen die einer Haubenküche gerecht werden. Zimmer und Bedienung sind unschlagbar.
David(19-25)Österreich
Sehr schöner Wellnessurlaub
Unser Aufenthalt war unkompliziert, die Zimmer sehr schön und sauber ! Sonderwünsche sind kein Problem und das Personal war sehr kompetent !
Johann(61-65)Österreich
Sehr empfehlenswertes Hotel für einen Badeaufenthal
Ein sauberes gemütliches Hotel mit einem kompetenen freundlichen Personal und sehr gutem Frühstücks- und Abendsbuffet.

Julia(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Super schönes Hotel! echt empfehlenswert!
Das Hotel und das Zimmer war sehr schön, groß und sauber. Personal im allgemeinen war sehr freundlich und kompetent. Abendessen & Frühstücksbufett war von der Auswahl her 1a & sehr gut. Ich werde das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen & sicherlich wieder einmal in den Genuss kommen und hier übernachten.
Andrea(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Exzellent Essen sehr gut ,Personal top
Besuchen sie selbst das Hotel es ist einfach exzellent.Dass essen ist spitze,das Personal top ,die Zimmer wunderschön ,die Kosmetik im Haus spitze...Lg Andrea
Romana(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Entspannung pur....
Immer wieder gerne!!! War ein sehr schöner Aufenthalt. Personal sehr aufmerksam und freundlich, direkter Zugang (Bademantelgang) zur Therme. TOP!!
Michael(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Traumurlaub
Perfektes Hotel!! Essen hervorragend,Personal sehr freundlich,Zimmer sehr schön und sehr sauber,und das Wellnesangebot spitze!! Wir kommen jedes Jahr gerne wieder!!
Doris(46-50)Österreich
Toller Kurzurlaub
Toller Kurzurlaub. Frühstück große Auswahl und tolle Qualität. Regional und Frisch. Abendessen tolles Vorspeisen und SUPER Nachspeisenbuffet.
Sabine(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Ein erholsames Wochenende!
Bin bereits viele Male zu Besuch im Thermenhotel Vier Jahreszeiten gewesen. Es ist jedesmal ein Genuss und ich bin immers sehr zufrieden.
Canan(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Super Hotel
Immer wieder es war sehr sehr schön! Personal sehr freundlich, Essen ausgezeichnet, Zimmer Saubar und ruhig. Wir haben uns sehr wohl gefüllt.!