Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5.629)

Stefan(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Der ideale Urlaub
freundliche Bedinung, köstliches Speisen, alles sehr Sauber, angenehme Atmosphäre, ideal für jegliche Altersgruppen
Kerstin(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Top Wellnesshotel
Tolles Buffet und ansprechende Zimmer... Die Angestellten sind total freundlich An der Rezeption hervorragendes service
Matthias(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Frühstücken wie ein Kaiser
Frühstücken wie ein Kaiser, entspannen wie man es sich vorstellt. Ein Hotel , eine Therme und dabei ein entspannender GENUSS!

Robert(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Angenehmer Kurzurlaub
Gebucht haben wir das Paket "Romantik Zauber" für 2 in der Orchideen Juniorsuite (grün). Im Preis inkludiert: Halbpension, Mittagsbuffet, ein sieben Gang Candel Light Diner, ein Rosenstrauß, eine Flasche hauseigener Sekt und der Thermeneintritt. Der ungefähre Altersdurschnitt lag weit unter 50.
Manfred(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Tolles Hotel
Das Thermenhotel Vier Jahreszeiten entspricht genau den Vorstellungen, wo man sein möchte, um vom Alltag etwas abzuschalten und eine stressfreie Zeit zu verbringen. Es sind alle Mitarbeiter höflich und zuvorkommend - man fühlt sich wirklich gut aufgehoben in diesem Haus. Die Zimmer sind ebenfalls sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet. Ein Grund, warum man einmal im Hotel Vier Jahreszeiten gewesen sein muss, ist sicher auch die traumhafte Kulinarik , welche wirklich alle Stückerl spielt. Der unkomplizierte…
Silvia(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wohlfühlen wie daheim
Haben ein romantisches verlängertes Wochenende verbracht und waren begeistert. Essen top Zimmer top Gastfreundlichkeit top Haben uns einfach rundum wohl gefühlt!
Peter(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Sehr empfehlenswert
Dieses Hotel ist für Paare als uch für Familien sehr empfehlenswert. Super Entspannungsmöglichkeit.Die Gastfreundschaft wird hier sehr hoch gehalten
Gerhard(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Sehr Kinderfreundlich
Ich würde diesen Urlaub mit meiner Familie wieder machen, war sehr erholsam und meine beiden Kinder waren immer abwechslungsreich beschäftigt.
Robert(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
„Wir kommen wieder!“
Der Empfang bzw. das Personal war stets bemüht und sehr nett. An den Zimmer gibt es (fast) nichts auszusetzen. Die Auswahl der angebotenen Speisen ist umfangreich! Frühstück 1A Abendessen entsprach nur teilweise eines 4 **** Thermenhotels Hervorragend ist die Anbindung an die Therme - mit dem Bademantel vom Zimmer in das Thermalbecken. Schwimmen von 07:00 – 08:30 ist entspannend. Leider ist die Therme wenn sie nicht nur von Hotelgäste benützt wird nicht gefüllt sondern überfüllt. In den Saunas sollten…
Elisabeth(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Thermenaufenthalt
Schönes Hotel mit Verbindungsgang in die Therme, die auch am Abreisetag noch genutzt werden kann, es steht ein eigener Raum für Gebäck und Kleidung zur Verfügung. Frühstück und Abendessen mit vielfältiger Auswahl - wer da nichts findet, ist selber schuld!!!! Servicepersonal sehr nett und aufmerksam.