Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5.629)

Erna(46-50)Österreich
Schönes Hotel
Wir verbrachten 3 tolle Tage, Tagsüber verbrachten wir unsere Zeit in der Therme. Nach dem guten Abendessen, genossen wir die gegend rund um das Hotel.
Rudolf(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Super Wohlfühlhotel
Das Essen schmeckt super, ist sehr abwechslungsreich. Auch das Frühstücksbuffet ist sehr ansprechend. Omletts werden auf Wunsch individuell frisch zubereitet. Mittagssnacks könnte inbegriffen sein.
Michaela(41-45)Österreich
Super Wellnesshotel
Unser Zimmer " Tulpe" war sehr schön, modern eingerichtet, sehr sauber! Mit TV und kleinen sauberen Badezimmer. Allgemein ein gemütliches Zimmer. Wir waren sehr zufrieden. Uns hat das gesamte Hotel sehr angesprochen. Werden das Hotel "Vier Jahreszeiten" sicher wieder besuchen. Haben Halbpension gebucht, Frühstück und Speisen war mehr als ausreichend und sehr Gut. Es war für jeden Geschmack etwas dabei.

Gabriele Mag.(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Erholung pur
Ein Kurzurlaub im Hotel Vier Jahreszeiten ist sehr zu empfehlen. Wir sind bereits Stammgäste. Der direkte Thermenzugang ist bereits ab 7 Uhr geöffnet. Man kann in Ruhe schwimmen gehen. Anschließend genießt man ein köstliches Frühstück. Für jeden ist etwas dabei. Das Personal ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Nach dem Frühstück steht einem ein gut markiertes Wandernetz zur Verfügung. Kehrt man dann in das Hotel zurück, schätzt man die angenehme Atmosphäre. Im eigenen Ruheraum kann man herrlich entspannen. Alles…
Monika(51-55)Österreich
Wohlfühl Oase
wir haben uns rundum Wohlgefühlt konnten toll Entspannen und uns sehr gut erholen Das Personal sehr freundlich und das Essen ausgezeichnet
Bernhard(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Top immer wieder gerne
Wir waren vor 2 Jahren das letzte mal aber es war einfach nur ein Traum und sehr freundliches Personal, auch der Chef bemüht sich um die Zufriedenheit der Gäste. Frühstück ,Mittagessen und Abendessen sehr abwechslungsreich und sehr gut. Ausstattung des Hotels top!
Andrea(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Es war einfach nur schön
Rundherum gutes Service; sehr gute, abwechslungsreiche Küche; schöne Zimmer; ein empfehlenswertes Rund-um-Paket.
Richard(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Super Hotel zum Entspannen und Wohlfühlen
Die Zimmer sind sehr ordentlich gepflegt. Auch das Essen ist super und die direkte Anbindung an die Therme ist einfach grandios!
Robert(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Traumhaft
Gute Lage, von Kärnten schnell erreicht, mit guten Angeboten. Toll für einen Wellnessurlaub mit Bewegungsmöglichkeiten in der freien Natur (laufen, Rad fahren etc.). Die Angebote sollte man sich nicht entgehen lassen.
Johann(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Super Aufenthalt!
Vielen Dank an das Team der 4 Jahreszeiten. Wir hatten wie immer einen wunderschönen Aufenthalt in diesem Hotel.Man hat sich sehr um unsere Terminwünsche gekümmert und es hat super geklappt. Wir kommen wieder !