Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5.629)

Thomas(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Feines Hotel inklusive Badespass
Das Thermenhotel "Vier Jahreszeiten" empfiehlt sich sehr als angenehmes Hotel gleich neben der Therme Loipersdorf (kurzer unterirdischer Verbindungsgang). Freundliches Personal, ein komfortables Zimmer und ausgezeichnetes Essen machten uns den Abschied Sonntag nachmittags schwer. Weil wir das schon wussten, waren wir bereits das 2. Mal hier.
Christa(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Top für Alleinreisende
habe mich hier sehr wohlgefühlt,schöne unterkunft,tolles essen,wunderschöne badelandschaft,gibt einfach nichts negatives.gerne mal wieder!
Eva(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Erholung pur
ich komme bereits zum vierten mal, ich bevorzuge Kurzurlaub, wenn möglich 2x im Jahr, das ist für mich ideal und sehr erholsam.

Brigitte Aloisia(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Hotel 4 Jahreszeiten ist einfach supper.
Das einzige mango ist das Zimmer mit dem Rundbett. Mann könte es besser nützen wenn ein normales Doppelbett wäre und ein größerer Bildschirm. Ansonsten Lieben wir das Hotel, weil mann auch ohne anmeldung für eine Nacht bleiben kann ( wenn man mall über den Durst Getrunken hat ).
Petra(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Top Wellnesshotel
Ein einzigartiges Wohlfühlhotel, welches sich in einem exzellentem Zustand, mit sehr schönen sauberen Zimmern, einzigartiger Küche, freundlichem Personal in einer großartigen grünen Waldlandschaft befindet. Wir kommen immer wieder gerne hin um die freundliche Atmosphäre zu genießen.
Christina(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Urlaub bei Freunden
Wir fahren schon seit 18 Jahren jeweils für 1 Woche ins Hotel Vier Jahreszeiten in Loipersdorf. Für uns ist es immer wieder eine große Freude und wir genießen den Aufenthalt immer in vollen Zügen! Alle Angestellten sind sehr fteundlich und bemüht, den Urlaub ihrer Gäste zu einem unvergesslichen Erlebnis werden zu lassen. Wir kommen auch im Februar 2016 wieder! Die unmittelbare Nähe und der unterirdische Zugang zur Therme sind von unschätzbarem Wert! Man kann das Auto für 1 Woche vergessen!!
Karl(56-60)Österreich
Schöne Tage
Wir haben diese Tage in angenehmer Umgebung mit lieben Personen verbracht. Sehr freundliches Personal. Wir kommen wieder.
Maria(46-50)Österreich
Urlaub im Blütenmeer und bei Freunden
Wir verbrachten eine herrliche Zeit im Lavendelzimmer .Durch die Duftkomposition im Raum wurde man in ein Blumenmeer entführt. Die Freundlichkeit des Personals konnten wir schon an der Rezeption erleben. Verpflegung sehr gut. Frühstück-Super. Wir hoffen ,das wir wieder in den Genuss dieses Hotels kommen.
Sabine(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Super Wellneshotel
Thermenhotel Vier Jahreszeiten liegt direkt an der Therme Loipersdorf, mit der Therme Loipersdorf ist wirklich Erholung pur garantiert gutes essen nettes Personal
Martin(19-25)Österreich
Perfektes Hotel
Sehr saubere zimmer freundliches personal sehr gutes essen, immer ausreichend vorhanden einfach perfekt