Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5.629)

(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
komme immer wieder gerne
Ich war zum zweiten mal Gast im Thermenhotel 4 Jahreszeiten und mein Eindruck hat sich wieder bestätigt, es ist einfach das beste Preis-Leistungsverhältnis in ganz Loipersdorf, köstliches Essen, freundliches und kompetentes Personal, sauber, schöne Zimmer, indoor verbunden mit der Therme, besonders wichtig sind mir Essen (was keine Wünsche offen lässt) und ein ganztägiger Thermeneintritt der im Zimmerpreis inklusive ist (auch, am Ab- und Anreisetag,man bekommt dann die Badesachen gegen 10 € Kaution und kann noch…
Waltraud(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Mach mal Pause von zu Hause und laß dich verwöhnen
Wir waren schon sechs Mal im Hotel Vier Jahreszeiten, hatten auch einen Hund mit und waren immer sehr zufrieden. Wir kommen sicher wieder und können das Hotel nur weiter empfehlen, was wir auch schon gemacht haben.
Ulli(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wohlfühlurlaub auf allen Linien
Wie immer einwandfreier, erholsamer Urlaub. Entspannung und Erholungsmöglichkeit super. Essen wie immer gut und auch für Vegetarier und Vollwertköstler ein Genuss. Extrem freundliches Personal. Kommen sicher wieder

Katrin(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Super Wellnesswochenende
Perfektes Hotel und Therme für ein spontantes wellnesswochenende um dem schlechten wetter zu entfliehen. Vom Empfang and der REzeption über das Abendessen und die Therme alles perfekt, alles wie die letzten 10 mal.
Franz(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sehr gut mit kleinen Wehrmutstropfen...
Familiäres Hotel mit guter Küche und perfekter Betreuung - leider müssen derzeit Nichtraucher "früher zu Bett gehen" und haben keinen adequaten gemütlichen Bereich zum "Chillen" zur Verfügung...
Claudia Wiesmayr(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Super Wohlfühlhotel VierJahreszeiten
Schönes Hotel mit tollem Service zum Wohlfühlen und super zum Wellnessen, da direkt an der Therme Loipersdorf mit Verbindungsgang Tolles Essen und toll das Buffet
Heinz(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sehr gepflegtes, gemütliches Hotel
Immer wieder gemütlich, sauber, ruhig, guter Service. Einfach unkompliziert. Wir nehmen immer Nächtigung mit Frühstück und Schaffelbad. Der Direkte Zugang zur Terme ist sehr Praktisch.
Heidi(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Entspannter kurzurlaub
Gelungener, entspannter Kurzurlaub mit Kindern. Unser kleiner Sohn hat ein paar Lebensmittelunverträglichkeiten und im Restaurant wurden wir prima informiert! Auch gab es ausreichend Alternativen für ihn.
Andreas(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Hotel zum super Preis
Fahren seit 10 Jahren in dieses Hotel sind jedes mal begeistert Das Personal ist sehr freundlich, die Zimmer sind sehr sauber, das essen schmeckt super.
Elisabeth(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Alle Jahre wieder
Wir fahren jetzt schon sehr lange in dieses Hotel. In der Zeit haben wir auch verschiedene Zimmer bewohnt. Jedes Zimmer ist für sich einzigartig. Es fehlt einem an nichts. An erster Stelle steht die Sauberkeit, die Einrichtung ist in einem sehr guten Zustand, das Personal (Rezeption, Kellner/innen, Köche, Zimmermädchen,..) alle sehr freundlich. Man fühlt sich immer sehr gut aufgehoben. Die Buchung klappt auch immer einwandfrei. Gäste sieht man in allen Altersstufen. Der direkte unterirdische Weg zur Therme ist sehr…