Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5.630)

Elisabeth(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Erholung pur!
Ich war mit meiner Tochter für ein paar Erholungstage in Loipersdorf und kann das Thermenhotel 4-Jahreszeiten uneingeschränkt weiter empfehlen! 4*-Komfort sowohl bei den Zimmern als auch beim Essen gepaart mit dem direkten Thermenzugang garantieren echten Erholungswert!
Karin(41-45)Österreich
Tolles Hotel!
Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen, da das Gesamtpaket passt. Freundliche Mitarbeiter, sehr gutes Essen für jeden etwas, Zimmer perfekt!
Margarete(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Super Wellnessnest
Das Hotel ist super für Wellnessurlaube. Der direkte Thermenzugang durch den Keller lässt keine Wünsche offen und macht total Wetterunabhängig. Die Zimmer sind durchwegs sehr gepflegt, sauber, hell und freundlich. Das gesamte Personal ist sehr nett, freundlich und sehr zuvorkommend. Sonderwünsche werden soweit möglich sofort erfüllt. Das Frühstück vom Buffet ist sehr vielfältig, die Lebensmittel kommen von einheimischen Produzenten, sind entsprechend frisch und schmackhaft. Für das Abendessen ob serviert oder…

Maria(31-35)Österreich
Toll zum Entspannen
Essen im Hotel sehr gut, Service sehr nett, in der Therme sind Liegen für Hotelgäste reserviert, Thermenrestaurant sehr teuer
Peter(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Super Hotel für Wellness und Ruheaufenthalt
Alles vorhanden was man braucht! Mittagssnack sollte auch in der Therme möglich sein!
Franz(66-70)Österreich
Ein sehr empfehlenswerter Thermenhotel Aufenthalt
Wir hatten einen sehr schönen Thermenkurzurlaub, wurden von freundlichem und kompedenten Personal mit sehr gutem Essen und Trinken bewirtet. Ein- beziehungsweise Auschecken problemlos durch das freundliche und kompedente Personal.
Reinhard(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Alles Tip Top
Ich und meine Familie waren wirklich sehr zufrieden und es hat sehr gefallen , falls wir wieder einmal in Loipersdorf Urlaub machen , werden wir sicherlich wieder im Hotel 4 Jahreszeiten buchen !
Gerhard(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Hotel der Extraklasse in Österreich -Sommer/Winter
Relaxen, Super-Buffet, kombiniert mit Freibad und Thermeneintritt, Zimmer im gehobenen Standard, Essensmöglichkeit Frühstück, Mittag und Abendessen
Margareta(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Alles super
Wir waren rundherum zufrieden essen gut und das genießen wir schon Jahre wir kommen immer wieder gerne auch nächstes Jahr wieder und es ist zudem auch noch behindertenfreundlich
Isabella(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Perfekter Aufenthalt in schöner Location
Freundliches Personal, tolle Lage (direkter Zugang zur Therme), perfektes Essen, ein Teil wird gebracht, den Rest gabs vom Buffet, einfach herrlich.