Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5.629)

Thomas(61-65)Österreich
Könnte kaum besser sein
Alles Top besser als erwartet kommen gerne wieder. Tolles Service sehr freundlich und kompetent. Preis Leistung Verhältnis sehr gut.
Norbert (66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Schöner Urlaub!
Schöne Zimmer mit guter Aussicht .Dusche und WC sind getrennt.Dusche geraumig und Neu.,gutes Essen vom Buffet, Freundliches Personal!
Brigitte(66-70)Österreich
Jederzeit weiter zu empfehlen
Sehr schönes Hotel mit direktem Zugang zur Therme Loipersdorf. Sämtliches Personal im Haus super kompetent und super freundlich. Die Küche ist einfach ausgezeichnet - super Frühstücks und tolles Abendbuffet

Monika(56-60)Österreich
Wir kommen wieder.
Da Passt alles . Zimmer sehr schön und sehr sauber. Essen ist super gut und das gesamte Personal ist immer sehr höflich und nett. Da sind wir gerne Gast .
Christine(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wunderbares Hotel mit allem Komfort ausgestattet!
Wir waren eine Woche in diesem schönen und sehr komfortablen Hotel. Es hat uns an nichts gefehlt, die Zimmer sehr komfortabel, das Essen ein Traum.
Sigi (56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ein tolles Hotel mit Wow Effekt!
Sehr freundliches Personal, in den Zimmern fühlt man sich sehr wohl, schönes Design, das Essen finde ich gewaltig vom Frühstück bis zum Abendessen, echt tolle Küche. Wir können jedem empfehlen dort ein paar Nächte zu verbringen. Gerne wieder!
Lisa(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Entspannter Urlaub
Tolles Hotel mit hervorragendem Essen und sehr nettem Personal, wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder 👍
Kosi(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Rollstuhlherecht mit Einschränkungen
Sehr schönes Hotel, das kaum Wünsche offen lässt. Restaurant top, barrierefreies Zimmer leider nicht ganz rollstuhlgerecht (Badezimmer). Zimmer ansonsten t op. Serviceleistubgen top, Personal sehr kompetent und freundlich. Jederzeit wieder!
Sonja(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Empfehlenswert
Wunderschönes Hotel - freundliches Personal - gute Lage - direkter Thermenzugang - tolle Umgebung mit verschiedenen Möglichkeiten
Bruni und Rudi(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
kommen seit 26 Jahren und bleiben dabei !
ein perfekt geführtes Hotel, optimale Lage , sehr engagiertes Personal in jedem Bereich , dieses Hotel MUSS man weiter empfehlen.