Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5.630)

Helene(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Ideal für Kurzurlaub
Das Hotel ermöglicht einen entspannten Urlaub, auch für die Kinder. Wunderbares Essen in angenehmer Atmosphäre und Umgebung.
Max(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Erste Klasse
Wo soll man anfangen. Von den Zimmern bis hin zum Personal alles perfekt. Auf persönliche wünsche wurde im vorhinein schon Rücksicht genommen und auch im Hotel alles wie man es haben will. Darüber hinaus Erstklassige Küche und Frühstücksbuffet. Kommen gerne wider.
Bernhard(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Top Hotel für Thermenurlaub
Das Zimmer hat unseren Ansprüchen vollkommen gerreicht war sehr sauber zur Verpflegung giibt es nichts zu beanstanden einfach nur TOP inklusive Service Ich kann dazu nur sagen das unser Reisetermin Juni sehr zu empfehlen ist

Brigitta(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Drei wunderschöne Tage
Wir waren drei Tage bzw. zwei Nächte in den "Vier Jahreszeiten". Am An- und Abreisetag konnten wir noch den ganzen Tag die Therme benutzen. Essen war hervorragend. Hatte Geburtstag und bekam beim Nachtmahl Sekt und ein kleines Törtchen als Geschenk. Fand ich total nett. Werden sicher wieder kommen.
Michael(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Super Hotel fürs Ausspannen
Wir hatten ein sehr nettes, sauberes und modernes Zimmer. Die Halbpension war ein Genuss, sowohl das Frühstücksbuffet als auch das Abendessen. Durch den direkten Thermenzugang und das angenehme, unaufdringliche Ambiente sehr für ein Wochenende zu zweit oder einen Relaxaufenthalt zu empfehlen!
petra(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Alles toll und sauber irre freundliches Personal
Essen Top, Zimmer sauber alle natürlich freundlich man merkt das sie ihre Arbeit gerne machen ,reichlich Auswahl an Speisen
Herbert(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Hervorragendes Hotel
In diesem Hotel fühlt man sich absolut gut aufgehoben. Das Personal das sichtlich um uns bemüht war empfanden wir als sehr angenehm. Mit dem Essen war meine Familie sehr zufrieden weil es gab alles was das Herz begehrt, und das übersichtlich angeordnet. Im ZImmer fanden wir nichts was man bemängeln könnte, sie haben sogar an einen Wäscheständer und ein Insektennetz gedacht. Da kann man mit guten gefühl Urlaub buchen und machen! Ich und meine Familie waren sehr positiv überrascht!
Janine(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Empfehlenswert !
Top Hotel , freundliche Mitarbeiter , sehr hilfreich, Saubere Zimmer und sehr gemütlich. wir waren in der Nebensaison, daher sehr ruhig und angenehm, keine Ahnung wie es in der Hauptsaison ist, da doch viel für Kinder geboten wird in der Therme, allerdings im Hotel waren keine Kinder , daher angenehm ruhig.
Christina(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Großartiger Familienurlaub
Wir haben im Thermenhotel Vier Jahreszeiten im Juni einen echt tollen Kurzurlaub verbracht. Schade, dass wir nicht länger gebucht haben. Das Angebot für die Kleinen ist, vor allem im Sommer, riesig. Im Mega-Spielpark ist für alle Altersgruppen etwas zu finden. Das Babybecken ist mit seinem künstlichen Sand ideal für kleine Bastler wie unseren Sohn. Das Hotel trumpft mit toller Kulinarik und freundlichem Personal auf. Die Zimmer sind nicht nur schön, auch sauber. Alles in allem ein wirlich toller Urlaub! Wir…
Chris(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Einmal und immer wieder
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Das Essen ist sehr gut mit einer großen Auswahl an Speisen. Die Zimmer sind modern eingerichtet. Am Gang findet man Beschreibungen zur den Blumen, nach denen die Zimmerkategorien untereilt sind, und ganz nette Sprüche, die einen morgens schon zum Lächeln bringen. Und natürlich der einzigartige ENTEN-Bademantelgang, der immer wieder zum Betrachten einlädt, wie viele unterschiedliche Badeenten es doch gibt. Für einen "Normalverbraucher", wie ich mich nennen würde, ist es ein wenig…