Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5.629)

Angela(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Nicht billig, aber jeden Cent wert
Sehr schön gestaltetes Hotel, nahe Parkplätze vorhanden, kurzer Bademantelgang, engagierter und kundennaher Besitzer!
Engelbert(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Rundum perfekt für Kinder
Wir waren schon zum zweitenmal im Vier Jahreszeiten und kommen gerne wieder. Das Angebot speziell für Kinder ist sehr groß. Einfach perfekt für einen Familienurlaub. Ob die Speisenauswahl oder das Gratiseis einmal am Tag für die Kinder, das wirklich sehr groß ist, ist für jedem etwas dabei. Der unterirdische Verbindungsgang zur Therme ist das Tor zum Paradies, für Groß und Klein. Sauna, Pool, Animation... was will das Herz mehr. Auch dort ist alles sehr sauber und jeder freundlich. Wir können dieses Haus nur…
Brigitta(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Wellness und Hotel ist super,Essen ausgezeichnet
Unterirdischer Durchgang ist sehr vorteilhaft , ebenso die Chipkarte. Das Personal ist sehr freundlich und geht auf Wünsche ein. Auch die Umgebung ist sehr schön. In den Zimmern wäre es vom Vorteil, wenn es eine Trocknungsmöglichkeit oder täglicher Tausch für die nassen Badetücher gäbe,.

Nina(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Top zum Entspannen
Wenn man im Hotel ankommt fühlt man sich bereits sehr wohl. Die angebotenen Leistungen werden toll und stehts mit Freude durchgeführt. Auch das Essen war wunderbar. Man merkt, dass das Personal die Tätigkeiten gerne durchführt. Ebenso ist der "Bademantelgang" zur therme Praktisch. Die Zimmer wurden immer sehr gründlich gereinigt, dies ist mir persönlich sehr wichtig. Der Nachteil war, das es nur ein Kurzurlaub war.
Engelbert(51-55)Österreich
Super Hotel zum Relaxen
Wir waren vom 1.Tag bis zur Abreise mit dem Hotel sehr zufrieden.Ob es beim Essen,Zimmer od. Personal war,das Hotel hat unsere Vorstellungen von einen Wellness Urlaub bestens erfüllt.
Andrea(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Tolle Destination für sommerliches Wellnessen
Loipersdorf eignet sich hervorragend wenn man/frau einen Wellnessurlaub (inkl. Sauna) mit Sonnen verbinden moechte. Die Liegewiese in Loipersdorf ist riesig und es ist viel natuerlicher Schatten vorhanden. Es gibt auch eine sehr grosse Auswahl an Aussen- und Innenbecken. Das Hotel 4 Jahreszeiten bietet ausgezeichneten Service, tolles Essen und sehr freundliches Personal.
Kathrin(19-25)Österreich
Super Kurzurlaub
Wie jedes Jahr - schönes Zimmer, nettes Personal und ein tolles Essen (Abendessen wie Frühstück). Der unterirdische Thermengang ist da ja noch das Highlight. Immer wieder gerne.
Lisa(19-25)Österreich
Tolles Hotel - nettes Personal
Zimmer wunderschön (Zimmer mit Balkon zur Südseite). Essen ausgezeichnet. Rezeption war manchmal nicht besetzt. Wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder.
Andrea(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Wenn Therme, dann Vier Jahreszeiten.
Sehr sauber, wir fühlten uns sehr willkommen. Das Essen war hervorragend, das Personal zuvorkommend und höflich. Die Zimmer sind groß, die Lage des Hotels ist ausgezeichnet. Sehr leicht zu finden.
manuela(26-30)Deutschland
Super Hotel für entspannte Thermentage
Das essen und die auswahl beim buffett waren super! Der direkte zugang zur therme perfekt! Das gesamte hotelpersonal ist sehr zuvorkommend und freundlich!