Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5.629)

Jo3(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Wochenende
Essen super, Erholung wahnsinn, Hotel 1 A, Gesamt ein fantastisches Wochenende für meine Frau und mich. Gerne jederzeit wieder. BIS 2016
Werner(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Alles bestens!
Das Hotel bietet komfortable Zimmer. Das Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche offen. Das Personal ist jederzeit sehr höflich und bemüht. Auch der Mittagssnack und das Abendessen sind von hoher Qualität. Direkter Anschluss an die Therme ist natürlich sehr gut.
Tina(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Ausgezeichnetes Hotel mit direkten Thermenzugang
Das Hotel liegt direkt an der Therme. Schöne Zimmern und ein eleganter Speisesaal mit toller Aussicht zur Therme. Sehr gute Küche mit regionalen Speisen und vielfältiger Auswahl und Qualität.

Melitta(56-60)Österreich
Melitta
Vom Empfang bis zum Service im Restaurant können wir vor allem das liebenswerte und stets bemühte Personal empfehlen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und auf alle unsere Wünsche wurde eingegangen. Können das Hotel nur weiterempfehlen.
Mario(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Perfektes Hotel für ein schönes entspannendes Thermenwochene
Schöne Zimmer, Top Ambiente, Gutes Essen, Tolle Lage, Freundliche Mitarbeiter - perfektes Hotel für ein schönes, entspannendes Thermenwochenende (oder natürlich auch länger) :)
Karin(51-55)Österreich
4 Jahreszeiten - wenn Loipersdorf dann nur noch da
Wir waren vor dem Umbau im Hotel 4 Jahreszeiten. Vorher waren wir immer im Kowald, doch das war zu unserem Wunschtermin ausgebucht. Jetzt ist das 4 Jahreszeiten eindeutig unser Favorit!
Martin(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel für Wanderungen und Thermenaufenthalt
Sehr sauber geführtes Hotel, tolle Zimmer, super reichhaltiges Frühstücks-und Abendbuffet, sehr freundliches Personal , zentral gelegen, zu Fuss die besten Möglichkeiten zu Wandern und mit einem unterirdischen Gang zur Therme verbunden. Dieser Urlaub war einfach TOP !!!!!!!! Birgit und Martin aus Vorarlberg
Christian(36-40)Österreich
Urlaub zum Wohlfühlen und entspannen
Gute Lage. Direkt mit der Therme verbunden- besonders in der kalten Jahreszeit super. Immer saubere Zimmer und große Auswahl an leckeren und regionalen Schmankerln. Ich finde es einfach Spitze.
Alexandra(26-30)Österreich
Sehr empfehlenswert
Das hotel ist sehr schön und vorallem sauber; das personal sehr freundlich; das frückstücksbuffet sehr vielseitig, das essem im allgemeinen gibts es nichts zu beanstanden. Empfehle das hotel weiter.
Hajnalka(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Sehr freundlich und hilfsbereit
Tolles, großes Familienzimmer. Sehr sauber. Unsere Kinder waren zum Termin immer krank, wir mussten 3mal umbuchen, Personal war sehr hilfsbereit und freundlich. Wir könnten ohne Mehrkosten umbuchen. Kann es nur weiterempfehlen