Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5.631)

Andrea(31-35)Österreich
Die Welt gehört dem, der sie geniesst - Top Hotel
Jedes Zimmer hat seinen eigenes Thema, wir waren das erste Mal ohne Kinder unterwegs und es war ein sehr gelungenes Wochenende. ESSEN war perfekt, frische Gerichte, Langschläfer Frühstück bis 11 Uhr, Service war perfekt. Ganz gut hat uns auch gefallen, dass jeder Tag der Thermeneintritt automatisch inkludiert war und der direkte Zugang zur Therme. DANKE FÜR DIE SCHÖNE AUSZEIT!
Regina(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Super Hotel zum Weiterempfehlen.
Die Zimmer sind sehr sauber und schön. Das Essen ist hervorragend und das Personal ist sehr freundlich. Kommen sicher wieder
Sabrina(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Immer wieder gern
Ganz tooler empfang alles suoer erklärt!!! Sauberes schönes hotol personal sehr freundlich..essen sehr gut uns super auswahl .. und am besten man muss das hotel nicht verlassen wenn man in die terme geht angebote sind auch ganz supa immer wieder gern

Heidi(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super tolles Hotel
waren schon sehr oft im hotel einfach alles pervekt nurvzu empfehlen kommen immer wieder gern zum woe relaxen super mit ganzer familie
Josef(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Perfektes Wohlfühlprogramm und Entspannung pur!
Sehr freundliches Personal, ausgezeichnete Küche und schönes Hotel. Ist ein rundum sorglos Paket im Hotel, wo man entspannen und die Thermentage einfach genießen kann. Das reichhaltige und abwechslungsreiche Essen bzw. Frühstück ist jedes mal ein Genuß. Genügend Parkplätze sind vorhanden und alles unterirdisch erreichbar! Top Hotel, top Service, jederzeit wieder! :-)
Luki(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Super Hotel
Sehr freundliches Personal. Sehr ruhig im ganzen hotel, und die küche hervorragend gekocht. Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Barbara(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Wunderbares Hotel
Wir waren heuer im August bereits das 2. Mal im Hotel Vier Jahreszeiten. Diesmal hatten wir eine andere Zimmerkategorie. Obwohl das Zimmer kleiner war, war es sehr gut ausgestattet und komfortabel. Der Preis absolut ok dafür! Das Essen war wieder erstklassig! Die Küche absolut empfehlenswert! Toll auch der Mittagssnack mit Suppe und Salat. Perfekt um gut gestärkt über den Tag zu kommen. Die Bedienung unglaublich umsichtig und freundlich! Man fühlt sich königlich betreut! Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen.…
Richard (46-50)Österreich
Wohlfühlhotel
Sehr nettes, übersichtlicher Hotel mit Zugang zur Therme Loipersdorf. Zimmer sehr schön. Sauberkeit im gesamten Hotel 1a. Frühstück perfekt in Buffettform. Kaffee perfekt, lässt keine Wünsche offen. Ein Abendessen war eine Themenabend. Steirische Spezialitäten. Am zweiten Abend Auswahl aus 3 Wahlmenüs. Gäste waren fast alle aus Österreich. Beste Reisezeit ist der Frühling und Herbst. Kann man die Therme Loipersdorf ideal nutzen.
Richard(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Gewinnspiel
Sehr Freundlich Schon bei der Ankunft,Restaurant erst Klassik. Zimmer 1A Wellness und Massage Angebote in Ordnung Durchgang mit dem Bademantel unterirdisch
Katrin(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Super Hotel zum Entspannen
Saubere, komfortable Zimmer, gutes Essen, Therme in kurzer Zeit direkt erreichbar, freundliches Personal.