Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5.631)

Kathrin(26-30)Österreich
Einfach pure Entspannung
Es ist eines der schönsten Hotels und man fühlt sich wir neu geboren wenn man nur Ruin paar Tage dort verbracht hat tolles Personal und das Essen ist der Wahnsinn!
Katrin(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Kurzurlaub für die ganze Familie
Das Hotel ist wunderbar, kinderfreundlich, tolle Küche. Etwas mehr Abwechslung beim Frühstück wäre noch großartig (z.B. Porrege würde ich mir wünschen).
Andreas Lugmaier(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Super Hotel für ein Bade und Wohlfühlwochendende!
Essen und Bedienung war ausgezeichnet! Die Zimmer sind ausreichend groß und waren sauber! Gerne weiter zu empfehlen! Super Hotel für ein Bade und Wohlfühlwochendende!

Vanessa(19-25)Österreich
Bewertung Vierjahreszeiten-Hotel
Suoer Hotel, Preisleistungsverhältnis ist gut. Der direkte Durchgang zur Therme ist das beste an dem Hotel. Therme schön und warm - ideales Hotel!
Franz & Elfi(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Es war ein perfekter Wellnessurlaub!
Wir waren seh begeistert von den schönen Hotel ! Tolle Zimmer Wunderbares Essen Ruhe Eine schöne Lage - wir freuen uns aufs nächste Mal !
Thomas(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super Lage zur Therme, perfektes Essen, top Zimmer
sehr gute Küche, schöne Essensatmosphäre, sehr freundliches Personal, Zimmer sehr sauber, wohlfühlend und großzügig eingerichtet,
Josef(56-60)Österreich
Wir empfehlen dieses Hotel auch im Freundeskreis
Sehr schöne zimmerausstattung, sehr gute küche freundliche bedienung sehr gute wellnessangebote und andere freizeitangebote
Sophie(19-25)Österreich
Immer wieder gerne!
Wir fahren jedes Jahr mindestens einmal ins 4 Jahreszeiten Loipersdorf! Tolles Hotel, mit wirklich gutem Essen und perfekter Lage direkt an der Therme!
Sigrid(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super toll einfach traumhaft
total freundliches personal super essen früchstück wie abendessen zimmer super sauber therme bittet für alle was ob mit kindern oder ohne kurz gesagt da passt einfach alles
Michael(19-25)Österreich
Top! Top! Top!
Personal sehr nett und zuvorkommend. Top Preis-Leistungs-Verhältnis im Gegensatz zu den angrenzenden Hotels. Kann es auf jeden Fall empfehlen.