Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5.629)

Sascha(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Tolles Entspannungsfeeling!
Ich finde die Auswahl der Zimmer toll, da ist für jeden Geschmack was dabei. Ich war schon einmal im Mohnzimmer und einmal im Lavendelzimmer und mit beiden war ich äußerst zufrieden!
Michael(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Immer wieder gerne!
Das Hotel wurde es kürzlich modernisiert und bietet alle erdenklichen Annehmlichkeiten. Die Zimmer sind modern eingerichtet und die Hotelküche ausgezeichnet. Ein Highlight ist natürlich der Bademantelgang in die Therme und der dortige reservierte Liegenbereich :)
Irmi(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Immer wieder gerne
Wunderschönes, gemütliches, elegantes Haus. Wirklich praktisch ist der direkte Thermenzugang, so kann man gemütlich vom Zimmer ins Thermenvergnügen starten. Für mich persönlich, eines der schönsten Thermenhotels. :-)

Josef(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Super Hotel für einen Wellness-Aufenthalt
In diesem Hotel hat von Anfang bis Ende einfach alles super gepasst Das gesamte Personal (von Rezeption, über Restaurant- und Zimmerservice) ist sehr freundlich und aufmerksam.
Claudia(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Thermenhotelbewertung Loipersdorf
Das Hotel ist sehr sauber, gutes Essen, nettes Personal, gratis Parkplatz, direkter Zugang zur Therme, auch am Abreisetag kann man die Therme den ganzen Tag ohne Aufpreis nutzen
Elisabeth(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Fein für eine kleine Auszeit!
Das Hotel hat alles was man braucht für eine Auszeit! Es liegt direkt neben der Therme Loipersdorf-man geht im Bademantel. Ok Hotel in die Therme oder ins Schaffelbad-welches ich liebe! Das Essen ist sehr gut - es fehlt an nichts!
Matin(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Empfehlenswerte Location in Loipersdorf
Das Buffet war wirklich sehr gut, Zimmer waren sauber, Lage und Ausblick empfehlenswert. Wir waren sehr zufrieden. Würden wieder buchen und weiter empfehlen.
Heimo(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Etwas besonderes
Es ist für uns und unsere Kinder (15&18)immer ein ganz besonderer Kurzurlaub Das Essen ist fantastisch und für jeden etwas dabei. Die Zimmer sind sehr geräumig und stilvoll
Michael(14-18)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Sehr gute Weiterempfehlung
Hotel Zimmer sind im einwandfreiem Zustand echt sauber und wunderschön neu !!! Das Hotel in allgemeinen macht einen gepflegten Eindruck und das Essen ist spitze werde es sicher wieder mal besuchen!
Helmut(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Wellnesstrip Südsteiermark
hinkommen, Auto Parken ( überdacht ) einchecken und los geht's. Wir waren zu 3 ( unsere Tochter ein knappes Jahr, also mit Kinderwagen ) Verbindungsgang zur Therme, Drehkreuze konnte man seitlich umfahren, alle Stockwerke mit Lift erreichbar. Handtücher und Bademäntel natürlich dabei. Essen alles bio und wirklich sehr gut.