Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5.629)

Isabella(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Super Hotel für einen Wellnessurlaub
Kurze und tolle Verbindung zur Therme. Sehr nette und hilfsbereite Damen am Empfang. Reichliches Frühstücksbuffet (es fehlt nur Gebäck für Menschen die keinen Weizen- bzw. Roggen vertragen) mit vielen Bioprodukten. Die Menüwahl am Abend wäre ausbaufähig, aber das Salat- und Nachspeisenbuffet machen das wieder weg. Ganz, ganz liebe Bedienung in der Bar/Pizzeria!!! Die Bademäntel und Handtücher zum Ausborgen sind qualitativ sehr hochwertig und dürfen bis zur Abreise behalten werden. Man kann sie auch jederzeit…
Christiane(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Super schönes Hotel zum Wohlfühlen Gratis W-Lan im Hotel
Peter & Christa(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Es war wieder ein wunderschöner Urlaub
Hallo liebes Team von 4 Jahreszeiten wir waren wieder rundherum sehr zufrieden. Die Zimmer sehr sauber, das Service vom Frühtsück bis am Abend im Cafe war wieder super und sehr freundlich. Küche einfach Klasse!! Rezeption wie immer sehr gut. Wir kommen im Juni 2016 wieder, denn dieses Hotel ist nicht so leicht zu übertreffen.

yvonne(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Erholung pur
Unser Winterurlaub ist seit 4 Jahren immer derselbe. Hotel 4Jahreszeiten ist und wird es auch immer bleiben. Zimmer top, personal sehr nett, essen wunderbar
Michael(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Traumurlaub
Essen hervorragend, Zimmer sauber und sehr schön,Personal sehr freundlich und das Wellnesangebot sehr gut! Kommen sehr gerne wieder!!!
Ingeborg(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Ausgezeichnetes Hotel, Erholen und Verwöhnen
Sehr ansprechend, gut ausgestattet, ausgezeichnetes Personal, Küche exzellent, es werden auch Extrawünsche berücksichtigt.
Friederike Seidl(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Rundumwohlfühl-Urlaub bei Freunden
Zimmer bzw. Suiten zum wohlfühlen mit allem Komfort, die Zimmer werden täglich blitzblank geputzt, in kurzen Abständen frisch bezogene Betten und nach Wunsch täglich frische Handtücher, es wird dabei auch auf die Bedürfnisse von Frühaufsteher und Langschläfer Rücksicht genommen. Frühstück, Mittagssnack und Abendmenü bzw. Themenabend erstklassig, Service bestens und sehr freundlich, auch bei Sonderwünschen. Gäste von ganz jung bis ganz alt, für jeden etwas dabei Schon das Ankommen ist eine Freude, man wird begrüßt…
Markus(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Alles wirklich Top!
Die Zimmer und das Essen sind wirklich Top! Unser Badezimmer war durch eine Glaswand vom restlichen Zimmer getrennt und das schaut optisch sehr schön aus. Die Massagen im Hotel sind bestens zu empfehlen und sind auch billiger als in der Therme.
Meike(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Kenne kein Besseres in Loipersdorf
Alle ausgesprochen freundlich und hilfsbereit.. Mein Mann hat eine körperliche Behinderung es wurde auf alle Wünsche einen gegangen.. Essen hervorragend und Topf personal
Brigitta(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Toller Entspannungsurlaub
Das Hotel ist ausgezeichnet , wir waren heuer schon das dritte mal auf Kurzurlaub um auszuspannen und uns zu erholen.Wir werden das Hotel weiter empfehlen weil wir selber gerne Gast sind