Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5.629)

Günther(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Perfekter Wellnessurlaub
super Hotel mit unterirdischen Gang zur Therme, alles sauber, Zimmer sehr schön, Frühstück und Abendessen immer sehr gut und genügend Auswahl! Personal immer sehr nett und höflich!
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Enstpannte Tage zu zweit
Wenn man mal abschlaten möchte ist man hier genau richtig. Das Hotel ist sehr schön! Essen und zimmer TOP! Personal sehr freundlich! Entfernung zur Therme perfekt. Therme inkl. Schaffelbad sind wirklich ein Traum. Wir sind zwar keine richtigen Thermeliebhaber aber nach diesen 3 tagen haben wir beschlossen dass wir das künftig 1-2 mal im Jahr wieder machen werden. Zusammengefasst 3 super entspannte zufriedene tage gehabt!
Sebastian(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Thermenhotel Vier Jahreszeiten
Super schöne Zimmer... Nettes Personal... Und vor allem sehr gutes Essen ! Parkgarage fürs Auto vorhanden! Kein gedränge in der gesamten Anlage obwohl wir zur Hauptsaison dort waren.

Peter(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Immer wieder ein Aufenthalt, kurz oder lang, Wert
Bei der Ankunft spürt man sofort das man sich auf den Kunden freut und behandelt im auch demnach. Fahre sobald es möglich ist, wieder mit meiner Frau in das Vier Jahreszeiten Thermenhotel.
Josef(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Wie immer Spitze!
Es war wie ein Traum! Essen - Zimmer - Serivice und das Ambiente es hat alles gebast! Ich kann nur eines sagen " testen Sie es sie werden staunen"
Sabine(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Toll wie immer
Einfach nur schön :-) Tolles Ambiente, super Essen, freundliches Personal, gemütlich und familiär. Immer wieder neue Ideen auch zum Kennenlernen der Region. Weiter so *Daumen hoch
Agnes(66-70)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Glücklich zu meinem Freund zu empfehlen.
Das Hotel innen und außen von der Freundlichkeit des Personals, schöne Umgebung, das Restaurant Atmosphäre, die alle sehr cool.
Andreas & Friederike(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Verwöhnhotel vom Scheitel bis zur Sohle
In diesem Hotel fühlt man sich von Anfang an wohl, die Zimmer sind freundlich, das Essen ist ausgezeichnet und das Personal ist sehr nett und hilfsbereit.
Jürgen(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Absolutes Top-Hotel
Hotel ist einfach nur top . Von den Zimmern über die Rezeption bis zur grossartigen Kulinarik einfach perfekt. Wir kommen immer wieder mit grosser Vorfreude in das Hotel.
Kerstin(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Erwartungen wurden erfüllt!
Romantikpaket gebucht und wir waren mit allen Leistungen sehr zufrieden. Ein Kurzurlaub für Pärchen zum weiter empfehlen.