Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5.629)

Corneli(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Unbeschreiblich
Dieses Hotel ist einfach unbeschreiblich :) Wir fühlen uns dort einfach pudelwohl.. und der unterirdische Gang zur Therme ist einfach Gold wert.. von den tollen Zimmern und dem einzigartigen Essen brauchen wir gar nicht erst reden :) Daumen hoch für das gesamte Team
Christiane(19-25)Österreich
Für Pärchen und Familien einfach fantastisch
Wir nächtigten jetzt schon in fast allen Zimmertypen und jede davon ist einzigartig gemütlich und schön. Ich würde es immer weiterempfehlen auch das esse im Hotel eigenen Restaurant ist fantastisch lecker!
Gabriel(19-25)Österreich
Immer wieder gerne!
Zimmer modern und gemütlich. Sehr sauber! Essen das absolute Highlight! Service immer sehr zuvorkommend und freundlich! Auf jedenfall einen Besuch wert!

Michael(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Sehr erholsamer Aufenthalt!
Sehr schöne Lage, direkte Verbindung zur Therme :) Die Mitarbeiter sind durchwegs freundlich und zuvorkommend! Es waren sehr erholsame Tage und das Abendessen war sensationell. Beim Frühstück fehlt es an Nichts! Freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt!
Katrin (31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Erholsamer Aufenthalt im Hotel 4 Jahreszeiten
Die Buchung erfolgte rasch und unkompliziert. Als wir ankamen, war unser Zimmer zwar noch nicht fertig (wir waren auch vor 14 Uhr da), aber wir wurden freundlich begrüßt und bekamen sofort eine Badetasche zur Verfügung gestellt. Das Personal war während des gesamten Aufenthaltes sehr freundlich und bemüht. Das Essen war sehr lecker und auch das Zimmer war wirklich schön und gemütlich. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Elisabeth(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Hier kann man die Seele baumeln lassen!
Das Hotel ist einfach toll, es ist immer sauber und alle Angestellten sind höflich und bemüht! Die Zimmer sind komfortabel eingerichtet und ur gemütlich! Der Wellnessbereich ist superklasse, vor allem liebe ich das "Schaffelbad"! Vom Essen kann ich nicht genug sprechen, es ist Spitzenklasse, große Portionen, das Frühstück ist der Hammer, ich liebe Frühstück und es gibt alles, was das Herz begehrt!! Ich würde am liebsten das ganze Jahr bei Euch verbringen! Mach einfach so weiter wie bisher, einzigartig!!!!
Stefan(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Drei Tage zum Entspannen im Hotel Vierjahreszeiten
Man kommt zur Reception und wird schon freundlich empfangen. Sie erklären dir die Wichtigsten wege im Hotel und Zimmeretage Auch im Speisesaal sind alle Kellner und Kellnerinen sehrFreundlich. Man kann nur sagen ,ein Hotel zum weiterempfehlen.
Martina(14-18)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Super schönes Hotel!
Das Hotel ist sehr schön. Das Personal ist super Freundlich. Ich war schon so oft dort & kann es nur weiter empfehlen. Die Zimmer sind wunderschön & sehr sauber. Das Essen ist auch sehr schmackhaft. Super Hotel!
Friedrich(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Wellness pur
Abgesehen von den toll eingerichteten Zimmern gibt es ein ausgezeichnetes Frühstücksbuffet. Die Bedienung ist durchwegs freundlich und zuvorkommend. Mir hat auch gefallen, dass die Zimmern wirklich sauber sind, auch an stellen, die man nicht so schnell in Augenschein nimmt (was ich sehr wohl tue). Keine Tipps. Weiter so
Monika(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Ein Hotel in das man sich verlieben kann.
Das Hotel ist mit der Therme über einen Gang direkt verbunden. Die Zimmer sind schön und gemütlich eingerichtet. Das Frühstücksbuffet ist reichlich und läßt keine Wünsche offen. Das Personal ist freundlich und sehr zuvorkommend.