Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5.629)

Helga(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Spitzenhotel
Sehr gut geführtes Hotel, besonders hervorragend ist das Essen, sehr freundliche Atmosphäre. Der direkte Zugang zur Therme ist prima und auch die Liegestühle, die man in der Therme gratis benutzen kann, ohne lang herumsuchen zu müssen, ist sehr angenehm. Das Zimmer war groß und gepflegt mit einem offensichtlich neu renovierten Bad und mit einem wunderschönen Balkon, leider war das Wetter nicht so, dass wir ihn viel nutzen konnten.....
Heidi(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Kinderfreundliches farbefrohes Thermenhotel!
Sehr familienfreundliches Hotel! Tolles Essen! Sehr geschmackvoll eingerichtete Zimmer! "Echte" Blumen als Deko im ganzen Haus!
Verena (26-30)Österreich
Empfehlung für gemütliches Wohlfühl-Hotel
Das Hotel versprüht eine gemütliche Atmosphäre, einfach zum Wohlfühlen, Erholen und Entspannen. Das Essen ist ausgezeichnet und das Personal war sehr freundlich.

Carrie(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Nettes Hotel für Thermenurlaub
Wir waren insgesamt mit dem Hotel sehr zufrieden, der Service war sehr zuvorkommend. Wirklich verwundert waren wir, dass das Hotel nur ein Rauchercafé hat (ohne abgetrennten Nichtraucherbereich; dachte, das sei selbst in Österreich bereits längst überholt). Da das Restaurant ja auch schon früher schließt, haben wir auf den Drink nach dem Essen dann im Hotel verzichtet. Die Essenszeiten für das Abendessen könnten unserer Meinung nach auch ausgeweitet warden, da wir gerne länger in der Therme geblieben und erst…
Petra(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Immer wieder gerne im Hotel auf Urlaub
Sehr stillvoll und gemütliches entspanntes Ambiente, Essen hervorragend und der perfekte Mix. Service und Bedienung super freundlich und alles sehr rein und geordnet
Mario(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Tolles Hotel, mit Toplage!
Tolles Essen, tolle Lage. Zimmer sehr sauber und schön. Essen vom Frühstück bis zum Abendessen ein Genuss. Dadurch das Hotel einen unterirdischen Tunnel zur Therme besitzt, erspart man sich das andauernde umziehen.
Karin(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Alle Jahre gerne wieder
Schönes und gut geführtes Hotel mit freundlichem Personal. Der Service ist erstklassig. Die Küche hat sich im Vergleich zum Vorjahr noch gesteigert. Sauberkeit auf dem selben hohen Standard wie im Vorjahr. Etwas lauter im Speisesaal und im restlichen Hotel (ebenfalls im Vergleich zum letzten Aufenthalt) damehr Kinder vor Ort, war aber nicht störend.
Ines(31-35)Österreich
Wunderschönes Thermalhotel
Wunderschönes Thermalhotel zum Entspannen und Wohlfühlen. Egal ob romantische Tage mit dem Partner, ein Kurzurlaub mit der ganzen Familie oder ein lustiges Mädels-Wochenende, dieses Hotel bietet jedem etwas!
Valerie & Peter(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Bestens zum empfehlen
Wir waren zum 4-ten mal über Silvester ( 7 Tage) da . Äußerst freundliches und kompetentes Personal , eine hervorragende Küche, ein sehr sympathischer und charmanter Direktor. Am 30. Dezember jedes Jahr organisiert Hr. W. einen tollen Busausflug für Hotelgäste zu interessanten Betrieben in der Umgebung. Während des Aufenthaltes Eintritt in die Erlebnis Therme Loipersdorf inkludiert . Die Lobby und Caffee wird heuer umgebaut, dadurch noch mehr Pluspunkte. Bestens zum empfehlen.
Judith(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Alles in ordnung
hat alles super gepasst, nur nehme ich mir das nächste Mal ein Zimmer mit normal breitem Bett ( für mich wars zu klein, zu eng), Frühstück und auch Abendessen waren 1A, werde sicher wieder kommen