Bewertungen (5.622)

Ursula(61-65)Österreich
Relaxoase in der Steiermark
Entspannende wohlfühloasen und ausnehmend freundliche Belegschaft sowie sauberkeit wohin man schaut ! die kulinarik ist das i-Tüpfelchen zur Erholung. !
Waltraud(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Wir kommen wieder
Einfach toll! Ein wirklich weiterzuempfehlendes Hotel mit top Angeboten! Der direkte Zugang zur Therme und die Tageseintritte auch am An und Abreisetag sind wirklich toll! Das Romantikdinner ein wahrer Traum!
Gerald(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Top
sehr kinderfreundlich, Hotel top, Essen sehr gut; Therme sehr schön, hat einfach alles gepasst; zu unserer Zeit war etwas Baulärm, war aber auch nicht sehr schlimm, weil wir eh nur zum Schlafen im Zimmer waren

Ilona(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Super Hotel, super Kulinarik
Loipersdorf Ist unsere Lieblingstherme, Hotel nur zum empfehlen, freundlichkeit steht hier an erste Stelle, einfach toll, wier kommen gern wieder.
Gertrude(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wenn du Entspannung brauchst lass es dir gut gehn
Sehr helle und schöne Zimmer, freundlich und bequem , gutes Essen , direkte Verbindung zur Therme ,Hygiene in der Therme,
Erich(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Modernes, gemütliches Ambiente.
Modernes Ambiente und doch gemütlich, freundliches Personal, sehr sauber, ausgezeichnetes Frühstücksbuffet und ein sehr gutes Essen.
Antonia(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Erholung in einem himmlischen Hotel
wir waren Heuer zum zweiten mal im Hotel Vier Jahreszeiten in Loipersdorf und es war jedes mal ein Erlebnis und Erholung Pur! Der Service ist einfach ein Traum! Alle sind so Herzlich und Lieb! das Hotelzimmer ist sauber, schön und einfach ein Ort zum Träumen :) das Essen ist sehr, sehr lecker und die auswahl riesig! wir freuen uns auch jedesmal auf das Frühstücksbuffet, dass wir so in dieser reichhaltigen Auswahl noch in keinem Hotel hatten und wir werden jedesmal vom ganzen personal mit einem fröhlichen herzlichen…
Gerhard(36-40)Österreich
4-Jahreszeiten
Die unmittelbare Nähe zur Therme, das tolle Ambiente, die tollen Mitarbeiter und das ausgezeichnete Essen machen dieses Hotel sehr empfehlenswert.
Manuela(46-50)Österreich
Traumhaftes Wochenende
Ein traumhaftestes, sehr gepflegtes Hotel. Meine Familie und ich haben ein wunderschönes Wochenende, bei vorzüglicher Küche, verbracht!
Werner(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Ein wunderschönes Hotel wo Preis Leistung stimmt
wir kommen alle jahre im winter ohne unsere kinder mal für drei tage entspannen und wir sind immer sehr zu frieden höfliches personal und gutes essen