Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5.629)

Helmut(71+)Österreich
Thermenhotel Vier Jahreszeiten
seit ewigen Zeiten unser Entspannungshotel. Man trifft alte Bekannte unter den Gästen und dem Personal. Meht gibt es dazu nicht zu sdagen
Anita(31-35)Österreich
Toller Aufenthalt zum fairen Preis
Super freundliches Personal, tolles Essen, perfekte Verbindung zur Therme, sehr ruhig - eines der besten Hotels in denen wir je waren
Günther(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Toller Familienurlaub in Loipersdorf
Wir waren bereits das 2. Mal im Vier Jahreszeiten und werden sicher wieder kommen. Das perfekte Hotel für einen Familienurlaub in Loipersdorf. Vor allem der kurze Verbindungsgang zur Therme ist positiv anzumerken.

Jutta(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Jedes Jahr wieder - Urlaub im "Vier Jahreszeiten"
Sehr schönes Hotel, vor allem die neu gestalteten Zimmer verursachen ein richtiges "Wohlfühl-Ambiente". Das Essen ist mehr als ausgezeichnet und der Zugang zur Therme ideal.
Andrea(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Geburtstag und Hochzeitstag für zwei...
Wahr sehr Sauber. Mitarbeiter sind sehr freundlich! Der Zugang zur Therme fand ich gut mit die Bade Enten. Alles Bestens.
Svenja Christina(19-25)Österreich
Sehr schöner Kurzaufenthalt
Sehr freundliches Personal, direkter Durchgang zur Therme, alles sehr sauber, im Restaurant ein eigener Spielbereich für die Kinder
Bernhard(36-40)Österreich
Einfach wohlfühlen
Schön ausgestattetes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Das Essen ist ausgezeichnet und die Auswahl beim Frühstück und Buffet sehr gut.
Bernhard(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ich empfehle dieses Hotel mt ruhigen Gewissen weit
Ein freundliches und schönes Hotel mit einen bestimmten Abernte. Gutes Service mit einem Wohlfühlgefühl. Was hält, was es verspricht.
Dani(31-35)Österreich
Bestes Hotel in Loipersdorf
Direkter Thermenzugang, gutes Essen,freundliches Personal,gute Lage,viel Abwechslung,tolles Rahmenprogramm,wunderbare Umgebung
Hilda(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
tolles Hotel lässt keinen Wunsch offen !!
Super Hotel Toller Chef Personal sehr freundlich sind Stammkunde in diesen Hotel Direktzugang zur Therme Kommen immer wieder sehr gerne in dieses Hotel Tolle Erholung !!