Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5.629)

Monika(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Urlaub
Schöne und saubere Zimmer, sehr gutes Essen (bio essen), freundliches Hotelpersonal, schöne Anbiente, Preis- Leistung Ok.
Alexandra(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Könnten Meir Angebote für ALleinerzieher mit Kinde
Familienfreundliches gut gepflegtes Hotel. Super Essen und tolles Personal. Super Lage. Angenehme Athmosphäre...
Iveta(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Große Zufriedenheit
Wir waren schon mindesten fünfmal im Hotel und wir werden wieder kommen weil alles passt Dankeschön auf alle Mitarbeiter

Maria(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr tolles Hotel mit direkten Zugang zur Therme
Sehr schönen Hotel, nettes freundliches Personal, sehr sauber, gute Qualität der Lebensmittel, es wird bei den Speisen auf Regionalität geachtet, direkter Zugang zur Therme (kein langer Weg), Zimmer sauber und sehr schöne Einrichtungen - neue Einrichtungen, tolles Angebot an Kosmetikbehandlungen und Massagen - war sehr zufrieden. Würde jederzeit wieder buchen :-)
Helmut(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Immer ein Besuch wert
Gut geführtes,schönes und sauberes Hotel mit freundlichem Personal in traumhafter Umgebung. Ein Hotel "für alle Fälle"
Manuel(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Tolles Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern
Ich würde das Hotel allen meinen Freunden empfehlen. Einchecken und schon kann man die Therme nutzen. Das Personal ist sehr freundlich und stets bemüht. Essen ist sehr gut, abwechslungsreich und aus der Region. Das Zimmer (Mohnblüte) ist klein aber funktional, weil man es nur zum schlafen nutzt. unterirdischer Thermenzugang direkt vom Hotel aus. der unterirdische Thermenzugang kann unter umständen mit dem Rollstzuhl nicht genutzt werden. Hotel an sich ist Behindertenfreundlich (Lift, Rampen, breite…
Karl Dersch(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Urlaub im Sterne Hotel, aber bei Freunden
Urlaub pur, Urlaub Freunden, tolle Zimmer das kulinarische, steirische Essen, Das GESAMMTE Personal und ich als Stammkunde freu mich jedes Jahr auf das Gespräch mit Chef Hannes W. in der Lobby bei Schilcher und Schmankerln. Komme seit 15 Jahren Immer wieder gerne
Roman(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Megageil
Das Hotel sowie die Mitarbeiter sind hervorragend! Buffet- ein Traum! Zimmer top! Parkgarage ganz nah am Hotel, verbimdungsgang zur Therme super! 5 Sterne! TOP
Anna(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Freundlichstes Thermenhotel
Vom Leiter bis zur Servicekraft bzw. Putzfrau sind alle ausgesprochen freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Das Essen - eines abends gab es Entenbrust-war Sterneniveau. Ich hab schon oft Entenbrust gegessen, das kann wirklich ganz oft ein Reinfaller sein, aber das war ein Traum.
Klaus(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Traumhaftes Hotel!
Einfach Super!!!! Super Hotel!! Spitzen Personal!! Super Essen!!!