Bewertungen (5.621)

Susanna(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Urlaub zum Wohlfühlen. Wir kommen sicher wieder
das Hotel ist einfach zum Wohlfüheln. Die Zimmer sind heimelig eingerichtet und sehr sauber. Das Personal sehr freundlich.
Anita(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ein Ort an dem man die Seele baumeln lassen kann
Ein wunderbarer Ort zu erholen! Einfach abschalten und die Seele baumeln lassen .. mein Partner und ich Lieben dieses Hotel, super nettes Personal, Zimmer sehr hygienisch und liebevoll gestaltet.. Essen einfach top!!!!
Andrea(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wellness pur
Das Hotel Vier Jahreszeiten ist direkt neben der Therme Loipersdorf. Die Hotelgäste können über den unterirdischen Zugang vom Hotel in die Therme gehen. Es gibt genügend reservierte Liegebereiche für die Hotelgäste in der Therme.

Hermann(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Thermenurlaub Loiperdorf
Sehr gutes Hotel, Gute Lage zur Therme schöne saubere Zimmer, Frühstück und Abendessen erster Klasse. Personal und Chef sehr aufmerksam !
Elke(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Erholungsurlaub
Sehr gute Lage, nette Mitarbeiter, gepflegtes Haus. Angebot im Hotel sehr gut. Familienfreundlich. Sehr kompetente Mitarbeiter, gutes Wellnessangebot
Markus(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im August 2016
Perfekte Erholung!
Einfach nur perfekt! Das Essen die Vielfalt und die Sauberkeit des Hotels ist echt klasse und lässt keine Wünsche offen. Ich empfehle die Massage direkt im Hotel zu machen da hier die Termine problemlos ausgemacht werden können und man die Massagen am besten genießen kann.
Egon(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Sehr gutes Hotel!
Ein sehr schönes, sauberes und komfortables Hotel gleich neben der Therme gelegen! Ein spitzen Frühstück, fast alles in Bio, wirklich einmalig - alleine schon wegen diesem sicher weiter zu empfehlen. Die Therme ist natürlich auch wirklich super! Nur das im Cafe/Restaurant geraucht wurde ist für die Zukunft sicher was zum Ändern! Aber im Großen und Ganzen aber mit Sicherheit zu empfehlen!!!
Leopold(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Als normaler Bürger ist das Angebot als Sehr Gut
Die neue Gestaltung des Speisesaales ist TOP .Bedienung im Speisesaal ist sehr gut ! Sehr gut sind die Parkmöglichkeiten imParkhaus! Ich freue mich schon auf den Aufenthalt im Jänner 2017
Elisabeth(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2016
Einfach unkomplizierter Wellnessbereich, gute Lage
Es ist einfach unbeschreiblich????????????? Immer wieder ein Erlebnis , vor allem das Schaffelbad mit den tollen Saunagängen??????
Julia(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super Thermen Urlaub
Wunderschönes Hotel! Man kann sich sehr gute entspannen und abschalten. Die Zimmer sind wunderschön und super ausgestattet. Dass Essen ist super lecker. Wir hatten einen TOP Urlaub. Vielen Herzlichen Dank dafür.