Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5.629)

silvia(36-40)Österreich
relaxweekend
Gute lage sehr freundlich sehr gute qualitat beim essen zimmer komforttabel langer weg zum schaffelbad vielle massagen angebote
Eva(46-50)Österreich
Super Urlaub
Tolles Hotel, frisch renoviert, sehr gute Küche, viele regionale und biologische Spezialitäten - einfach zum Wohlfühlen ganz tolles Personal im gesamten Haus
Christian(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ein Hotel zum Wohlfühlen (-: (-:
Wir haben im Sommer 2016 5 wundervolle Tage mit mit unserer Familie im Hotel verbracht und waren begeistert überdurchschnittlich freundliches Personal erfüllen auch individuelle Wünsche , das Essen ein Traum alles vorhanden was das Herz begehrt von Frischen Früchten über leckere Süße Nachspeissen und guten Hauptgerichten die Zimmer sind und in einem sehr sauberen Zustand und die Hauseigenen Massagen sind Toll! Ich und meine Familie können das Hotel bestens weiterempfehlen (-:

Karin(51-55)Österreich
Urlaub wie in einer Familie
man fühlt sich wie in einer grosse familie aufgenommen und nicht wie einem hotel.das personal ist super freundlich und der chef ist einfach spitze
Manuela(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Nur zu empfehlen
Das Hotel liegt direkt an der Therme. Parkplatz vor dem Haus. Die Zimmer sind sehr komfortabel und verfügen alle über einen Balkon.Hoteleigener Thermenzugang und immer tolle Angebote!
Sandra(36-40)Österreich
Sehr zu empfehlen ....
Top Ausstattung, super freundliche Mitarbeiter, Angenehme Zimmer, einfach super zum relaxen, reichhaltige Buffets und super gutes Essen, einfach nur zu empfehlen!
Corina & Thomas(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Top Thermenhotel / Ambiente / Service !!
Total zufrieden !! Suite 1A! ! Man fühlt sich super aufgehoben . Super Service , viele verschiedene Gerichte toll zubereitet !! Das Auge isst mit !! Sehr freundlicher Service !!! Alles Top gepflegt !! Immer wieder gerne !! Empfehlen wir auf jeden Fall weiter !! Praktisch man kann gleich von dem Hotelzimmer direkt in die Therme gehen mit den Bademäntel.
Robert(19-25)Österreich
Top Hotel in wenigen Schritten zur Entspannung
Finde das Hotel super da man in wenigen schritten in der Therme ist die Zimmer schön und sauber sind weiters finde ich das essen sehr gut!
Johann(56-60)Deutschland
Super Hotel zum Wohlfühlen
Super Hotel zum Wohlfühlen. Sowohl die Lage als auch Personal, Essen und Zimmer sind super. Wir haben uns rundherum wohlgefühlt und kommen gerne wieder.
Irene(31-35)Österreich
Wellnessurlaub
Hotel mit direktem Thermenzugang. Ideal mit Familien mit Kindern. Mittagssuppentopf optimal als Snack. Kellner leider nicht immer zuvorkommend (abservieren am Tisch, Getränkebestellung)