Bewertungen (5.621)

Klaus(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Perfekter Urlaub für die kalte Jahreszeit
Sehr aufmerksames Personal, schönes Hotel, ausgezeichnetes Essen, überdachter bzw direkter Zugang zur Therme, perfekt für einen Kurzurlaub
Alexandra(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Hervorragendes Thermenhotel
Wir haben kurzfristig ein Zimmer für 4 Personen gebucht, unsere Anliegen wurden schon per Email bei der Buchung zuvorkommend aufgenommen. Der Empfang war sehr freundlich, das Zimmer war hell, freundlich, sauber und ausreichend groß, Bad WC ebenfalls sehr edel. Tagsüber waren wir in der Therme, besonders praktisch fanden wir, dass am Abreisetag, noch der ganze Thermeneintritt für alle inkludiert war. Die Therme ist wirklich toll, Spiel und Spaß (viele Rutschen etc.) für Kinder und Erholung und Wellness für…
Kurt(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Super Hotel, sehr freundliches Personal
Sehr freundliches Personal, sehr hilfsbereit, Hotel einfach toll, die Zimmer sind sehr sauber und angenehm dekoriert bei der Ankunft

Thomas(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
War sehr entspannend und ist empfehlenswert
sehr sauber und freundliche Atmosphäre, gute Gastro, Zimmmer top, keine Unannähmlichkeiten gehabt, würde immer wieder kommen
Maria(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Einfach nur zum weiterempfehlen an Bekannte
Wir waren schon des öfteren im Hotel,und wir fühlen uns jedesmal wieder sehr sehr wohl . Das Personal ist sehr freundlich und die Einrichtung einfach zum wohlfühlen. Wir freuen uns schon wieder auf den nächsten Thermenbesuch.
christa(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
schöne tage im thermenhotel
schönes haus,einbettzimmer schön,gute verpflegung,schöne therme ,hotel zum wohlfühlen und entspannen,auch als alleinreisender
Gabi(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Sehr gut - immer wieder nochmal
Wunderschöner Aufenthalt im Hotel - Personal professionell und sehr freundlich. Die Zeit war pure Entspannung und wunderschön.
Ewald(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Wohlfühlhotel mit Therme
super Hotel direkt neben der Therme, ausreichend Parkplätze; gute Pauschalangebote direkter Zugang zur Therme; eigener Liegebereich in der Therme Umkleideraum im Hotel
Robert(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super Wellnesswochenende zum super Preis
Kann ich jeden empfehlen. Eigener Liegeplatz in der Therme, grosse Auswahl beim Essen, sauber und sehr gepflegt. Preis Leistung passt!!
Susanne(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Schönes Hotel perfekt zum Schlemmen und Entspannen
Sehr schönes Hotel mit schöne Zimmer und sehr gute Küche durchaus der Durchgang vom Hotel zur Therme ist sehr vom Vorteil