Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5.629)

Lisa(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Erholsamer Urlaub bei dem es an nichts fehlte!
Sehr schönes Hotel mit direktem Thermen Zugang. Das Personal ist sehr freundlich und hilft Ihnem wo es nur kann... Das Essen und die Zimmer sind top! Ein richtiger Urlaub zum Entspannen!
Kerstin (19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Tolles Hotel
zum weiterempfehlen! Tolles Ambiente, Top Personal, thermenzugang, alles gepflegt, schöner Aufenthaltsraum
Nathalie (41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wunderbarer erholsamer Kurzurlaub für die gesamte
Tolles Hotel mit sehr schönen Zimmer das Personal ist super freundlich auch meine Tochter mit 10 Jahren hat sich sofort wohlgefühlt .Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen und auch das Abendessen war sehr gut und mit sehr viel Auswahl. Mittags gab es Suppe und Mehlspeisen und ein Eis für die Kinder. Es war ein wunderschöner kurz Urlaub vor dem Schulbeginn besser hätte es nicht sein können.

Ines(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Immer wieder gern!!!!!!
Schön anmutendes Hotel außen wie innen mit sehr herzlichen Mitarbeitern!!!!!!Ein aufgetretenes Problem wurde sehr rasch und unkompliziert behoben.
Heidi(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Finden alles super können uns immer sehr Wohlfühle
Sind sehr oft im Hotel 4 Jahreszeiten einfach alles super Zimmer Personal essen Freundlichkeit sind immer sehr zufrieden und kommen bestimmt immer wieder
Viktoria(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Wir kommen immer wieder gerne!
Dieses Hotel überzeugt in jeder Hinsicht. Es gibt vorzügliches Essen, wunderschöne Zimmer, sehr freundliches Personal.
Josef(56-60)Österreich
Wunderbares Hotel
essen sehr gut personal und service sehr gut wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden es an bekannten und freunden weiterempfehlen
Philipp(26-30)Österreich
Einfach zum Erholen und Entspannen
Top ausstattung, freundliches personal, einfach zum erholen und entspannen, schöne aussich vom zimmer, super essen
tanja(46-50)Österreich
traumhaft
Man fühlt sich zuhause ! Das Personal ist so zuvorkommend! Wen ich konnte würde ich öfter kommen ! Die Zimmer sind sehr schön und sauber !
Jessica(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Würde ich wieder buchen!
Sehr schönes Hotel. Dadurch das Hotel mit einem unterirdischen Gang direkt mit der Therme verbunden ist, kann man gleich vom Zimmer aus in den Badesachen in den Tag starten. Dass Essen ist hervorragend und das Personal ist auch sehr freundlich, ich kann nichts schlechtes über dieses Hotel sagen.