Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5.631)

Herbert(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
wir haben heuer wieder ein Ehebaar dazubekommen
Wir sind mit unseren Freund (10 Personen) schon jahrelang ende Jänner eine Woche im Hotel und sind immer sehr zufrieden.
Dietmar(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Traumhotel!
Das Hotel ist einfach nur spitze. Da passt wirklich alles. Wir wurden vom Personal von Anfang bis zum Ende sehr sehr freundlich bedient und behandelt. Die Weg zur Therme ist beheizt und sehr kurz. Die Zimmer sind sehr sauber, sehr groß und sehr schön. Das Bad ist einfach ein Traum! Das Essen war sehr sehr lecker und sehr abwechslungsreich. Wir haben uns 3 Tage sehr wohl gefühlt. Meine Freundin und ich können das Hotel nur weiterempfehlen!!!!
Sylvia(56-60)Österreich
Erholung pur
superschönes Hotel, alles sehr sauber, Essen hervorragend, besonders hervorheben möchte ich die freundlichen und sehr zuvorkommenden Servicemitarbeiter Haben den Aufenthalt sehr genossen und kommen gerne wieder

Horst(36-40)Österreich
Empfehlenswert
Vorweg der einzige Kritikpunkt: Das Bett im Tulpenzimmer war etwas klein und unbequem. Ansonsten haben wir eine sehr schöne Zeit im Hotel und in der Therme verbracht und kommen bestimmt wieder :-)
Franz(61-65)Österreich
Supergut
Hier bist du als Gast herzlich willkommen. Das Hotelpersonal ist äußerst freundlich und aufmerksam. Die Küche ist einsame Spitze. Also im allen sehr empfehlenswert. Ich werde sicher bald wieder kommen.
Christian(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Einfach nur spitze
sehr gut ist meiner Meinung noch zu wenig .es hat wirklich alles gepasst Service, zimmer angestelte essen und die küche ein traum alles in allen oberste katigorie besser geht nicht
Maria(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Super Hotel mit sehr gutem Essen und Top Personal
Das neue Design des Hotel Vier Jahreszeiten wieder eine Augenweide. Zimmer und Essen wieder hervorragend. Chef und Personal haben für uns Wohlfühlcharakter und wir kommen immer wieder gerne.
Robert(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Erholung in Loipersdorf
Die Zimmer im 4 Jahreszeiten sind nicht sehr groß - trotz Superiorzimmer. Das Bad ist allerdings winzig, die Toilette ein Zumutung - mehr als 80 kg sollte man nicht haben sonst ist es nicht möglich diese zu benutzen. Betten sind gut, so wie man es von einem Wellnesshotel erwartet. Speisesaal ist neu und wirklich schön geworden. Essen ist super und abwechslungsreich außer beim Frühstück.
ReGuFa(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Wellnesskurzurlaub mit Baby
Sehr modern und gemütlich gestaltetes Hotel in super Lage direkt neben der Therme Loipersdorf! Das Personal ist stets freundlich und bemüht, auch sehr kinderfreundlich!
Natalie(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Tolles Hotel
Super tolles Hotel! Wollten gar nicht mehr weg von dort. Die Therme und das Hotel waren einfach Klasse. Werden sicher wieder kommen. :)