Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5.629)

Christina(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Urlaub pur
Erholung pur in komfortablen Zimmern! Ausgezeichnete Küche - Frühstück, Mittagssnack und Abendessen lassen keine Wünsche offen. Das Personal ist freundlich und äußerst kompetent!!
Beatrix (51-55)Österreich
Top Thermenhotel
Sehr nettes Hotel mit direktem Thermenzugang. Freundliches Personal. einfach super zum Entspannen. Waren bei unseren bisherigen Aufenthalten immer sehr zufrieden.
Martina (26-30)Österreich
Rundum perfekter Service
Das Hotel ist rundum sehr gepflegt und der Empfangsbereich ist sehr einladend. Das Essen ist ausgezeichnet, kann das Hotel nur weiterempfehlen !!

Andreas(51-55)Österreich
Super Hotel für den Wellnessurlaub
super Hotel, mit direkter Verbindung zur Therme; Personal ist ausgesprochen freundlich; Verpflegung ist bestens; wirklich tolles Hotel
Markus(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Empfehlenswert
Es passt einfach alles, sehr freundliches Personal, die Zimmer sind sehr schön und geräumig und das Essen ein Traum. Wir kommen immer wieder gerne und sind schon Stammgäste.
gerald(51-55)Österreich
Tollen Erholungswert
Tolle Küche Schöne Zimmer und Der Direkte Zugang zur Therme ist angenehm. Auch ein reservierter Liegeplatz in der Therme ist Toll
Renate(56-60)Österreich
Ein nettes Hotel
Ein sehr nettes Hotel direkt an der Therme Loipersdorf. Der Umbau ist perfekt gelungen. Die Zimmer sehr schön und super gepflegt.
Nadine(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Unbedingt Buchen! Top Hotel
Traumhaftes Hotel. Es fehlt einem an Nichts! Wir fahren immer wieder gerne hin! Super Entspannend. Tolle Mitarbeiter!
Erich(51-55)Österreich
Wellness
Sehr gemütliche entspannende Atmosphäre. Schöne Bar. Freundliches Personal.Thermenzugang kurz. Essen gute Auswahl.
Jürgen(51-55)Österreich
Angenehme Entspannen
Sauna Landschaft, war das Top. Wir hatten einen erholsamen Wellness Tag mit allen Annehmlichkeiten die man sich wünschen kann.