Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5.629)

Johann(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Erholung pur
Sehr schön und neu renoviert, Direktzugang zur Therme, Personal sehr freundlich, Essen sehr gut, Putzen im Klo und Bad soll besser sein
Matthias(36-40)Österreich
Spitzen Wellness-Urlaub
Wunderbares Hotel mit direktem Zugang zur Therme Loipersdorf, tolles Zimmer (Lotus-Suite), Top-Service, großartiges Abendbuffet
Georg(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Top-Hotel, das keine Wünsche offenläss
Hotel auf 3 Etagen, sehr übersichtlich, Zustand der Zimmer einwandfrei: blitzsauber, wunderschön eingerichtet, teilweise mit Balkon, klimatisiert, leicht beduftet. Inklusivleistungen: Frühstück, Mittagssnack (Suppen und Salate mit Gebäck), Abendessen. Gästestruktur: gemischt: sowohl Familien mit Kindern, als auch Singles, Paare und FreundInnen. Tipp für Saunafreunde: die Therme hat ein geniales Schaffelbad mit unglaublicher Sauna- und Wellnesslandschaft! In der großen Sauna fast stündlich Aufgüsse -…

Erika(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Toller Ort um zu Entspannen !
Top Lage! direkte Anbindung an die Therme durch unterirdischen Bademantelgang. Zimmer sehr schön. Essen gut. Personal sehr freundlich. Unkompliziert - 1 Armband als Zimmerschlüssel, Thermeneingang, Thermenrestaurants - perfekt. Nettes Lokal unten direkt im Hotel auch für einen Drink nach dem Essen. Wir kommen seit vielen Jahren nach Loipersdorf. Hier passt alles für unsere Erholung.
Hans-Peter(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Weiter zu empfehlen
Hotel sehr Sauber, Freundliches Personal, Gang zur Therme ist sehr Gut, Essen ist sehr Gut und sehr viel Auswahl, Hotel und Zimmer sehr Sauber, Zimmer eher klein aber ausreichend, WC Sitze sind zu nieder.
Patrick(31-35)Österreich
Erholsame Tage
Wir waren schon öfters in Loipersdorf,aber das erste mal im Vier Jahreszeiten Hotel.Wir waren mit dem gesamt Packet sehr zufrieden.Es waren sehr erhohlsame Tage und wir haben sehr gut abschalten können.Kann es mit ruhigem Gewissen jeden weiter empfehlen.
Sandra(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Sehr schönes familienfreundliches Hotel
Sehr schönes familienfreundliches Hotel ! Leckeres Essen , schöne Zimmer und sehr freundliches Personal . Praktisch ist der Verbindungsgang in die Therme
Eva(26-30)Österreich
Immer wieder gerne!
Super zentral mit unterirdischen Gang in die Therme. Zimmer sehr schön und sauber. Das essen ist spitze.Das einzige zu kritisieren ist das die Handtücher sehr rau sind.
Thomas(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Beste Hotel in Loipersdorf direkt an der Therme
Ist ein sehr schönes und perfektes Hotel. Die Lager zur Therme mit dem eigenen Zugang ist toll. Die Spielecke für die Kinder beim Abendessen ist klasse, man kann in Ruhe das umfangreiche Buffet auskosten.
Gerhard & Carmen(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Ein sehr schöner Rutsch ins neue Jahr
Wir waren vom 31 Dezember bis 5 Jänner 2017 in diesem Hotel als Paar. Die Silvesterparty war ein voller Erfolg , der Höhepunkt das Feuerwerk ein Traum wurde für uns war. Das Hotel. Wir wurden sofort und sehr nett empfangen, wir konnten in wenigen Minuten die Therme-Sauna besuchen. Ein sehr modernes, großzügiges und sauberes Zimmer mit Balkon alles da was man braucht. Um das Wohl der Gäste ist das ganze Personal stets bemüht. Die Küche perfekt 1a ☺.Für jeden etwas dabei .Für diese Jahreszeit, sehr viel frisches…