Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5.629)

Thomas(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Traumhaft schöner Urlaub.
Freundliches und hilfsbereites Personal, schöne helle Zimmer modern eingerichtet, essen sehr lecker und riesen Auswahl, kostenloses Parkdeck gegenüber.
Simone Urbanz(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Kurzurlaub
Waren mit dem Hotel zufrieden. Alle sehr freundlich und hilfsbereit. Sind auch total super auf Unverträglichkeiten eingestellt. Großes LOB
Monika(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Immer wieder!
Super Hotel. Kommen jedes Jahr 2 mal in dieses Hotel. Personal sehr zuvorkommend, Essen super. Zimmer sehr sauber. Angenehm ruhig! Kurzer Weg in die Therm.

Matthias(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Ein Top Urlaub der nicht zu Überbieten ist
Anfahrt ruhig. Sehr herzlicher Empfang. Zimmer sind im top Zustand uns sehr sauber. Ich freue mich immer auf die kleinen Wilkommensgeschenke denn die sind immer sehr persöhnlich und orginell. Das Essen ist ein traum und auch die Bedienungen sind top. Sehr zu loben ist der Servicleiter Roland der immer mit seiner humorvollen Art die Gäste zum lachen bringt. vielen dank für die schönen urlaube und ich freue mich auf noch viele mehr bei euch.
Erika(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Wir werden mit den Kids wieder hier übernachten.
Die Küche ist hervorragend. Das Glutenfreie Angebot - für unseren 8 Jährigen Sohn - könnte nicht besser sein. Der Spielraum für die Kids im Restaurant ist eine sehr gute Idee, da wir Eltern uns auch entspannt zum Essen setzen konnten. Die Zimmer sind top. Die Bediensteten sind sehr nett und zuvorkommend. Uns hat der Kurzurlaub sehr gefallen.
Cornelia(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Perfektes Hotel für Famlienurlaub
Optimal für einen Familienurlaub! Super Hotel, sehr saubere und grosse Zimmer, Ausstattung perfekt, Essen perfekt !!!
Andrea(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Entspannung pur im Thermenland Loipersdorf
Das Hotel ist wie geschaffen für einen Kurzurlaub zum Ausspannen. Die Zimmer sind traumhaft. Das Angebot der Gastronomie ist ausgesprochen gut und sehr umfangreich. Das Service entspricht in jeder Hinsicht voll und ganz.
Nicole(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Toller Urlaub im Hotel Vier Jahreszeiten
Es war unser erster Urlaub ohne Kinder und den haben wir im hotel vier Jahreszeiten in vollen zügen genossen!! Sehr schönes Hotel, super eingerichtete Zimmer, sehr nettes Personal und das Essen war sehr lecker! Wir waren sicher nicht das erste und letzte mal in diesem Hotel und freuen uns jetzt schon wieder drauf!!
Lisa (19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Hotel mit direkten Thermenzugang
Hotel mit direkten Zugang zur Therme. Super freundliches Personal und neu renoviertes Hotel mit schönen geräumigen Zimmern- sehr zu empfehlen!
Petra(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Bestes Hotel in Loipersdorf!
Für einen Wellnessaufentalt in Loiperdorf das beste Hotel! Alles passt einfach, vom Frühstück bis zum Abendessen und die Zimmer sowieso! Wir kommen schon 16 Jahre her.....immer wieder perfekt!!!!!