Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5.629)

Tanja(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Freundliches und sehr einladendes Hotel
Ein wunderschönes Hotel. Sehr freundliches und bemühtes Personal. Auch das nachbuchen einer Nacht war problemlos möglich. Die Speisen sind alle sehr gut und für jeden etwas dabei. Wunderschönes Zimmer. Ich komme auf jeden Fall im Herbst wieder hierher.
Valerie und Peter(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Eine Wohlfühloase der Sonderklasse.
EIn Erlebnis der Sonderklasse ! Sehr freundliches und kompetentes Personal. Exzellente Qualität der Speisen, ein traumhaftes Frühstück und Abend Buffet, große Auswahl an Bioprodukten. Alles ist immer frisch. Ein 6 Gänge Silvester Galadinner, das nicht zum topen ist ! Kommen sehr gerne wieder und werden es wärmstes weiter empfehlen.
Herbert(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Super Hotel in guter Lage
Das Hotel so wie die Verpflegung sind hervorragend. Die Zimmer sind sehr nett eingerichtet und sauber. Das einzige was den Aufenthalt etwas trübt sind die wenigen Liegeplätze für das Hotel. Wenn man später in die Therme geht, bekommt man keine freien Liegen mehr und muss in die weiter entfernten Ruheräume ausweichen.

Gabriele(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Super tolle entspannte Tage
Wir haben wieder 3 tolle Tage in diesem Hotel verbringen dürften und es war wieder alles super toll. Man kann dieses Hotel nur wärmsten weiterempfehlen
Dušan(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
ein schöner Urlaub bei den Freunden...
Ich war schon mehrmals im 4 Jahreszeiten. Jetzt zum ersten mal nach dem Umbau. War angenehm überrascht. Alles, wie gewohnt top! Freundliches Personal, sehr gutes Essen - Erholung pur!
Michael(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Perfekter Urlaub
Wir waren das 4.Mal im Thermenhotel 4 Jahreszeiten und sind nach wie vor begeistert. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, die Küche ausgezeichnet und die Zimmer sehr sauber und wohnlich. Wir kommen sehr gerne wieder.
Herbert(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
freundliches personal sehr gutes essen sehr guter
das Hotel war wunderbar der empfang war freundlich und herzlich das ganze haus ist in einen wunderschönen zustand essen und trinken ausreichent und gut
Sonja(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Einmal im Hotel Vierjahreszeiten immer im HVJZ
Das Hotel ist sehr sauber, ruhig und total kinderfreundlich. Freundliches und kompetentes Personal. Seit dem Umbau sowieso top !
Petra (41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Loipersdorf zum träumen und entspannen
Sehr saubere, moderne Zimmer. Aufmerksames, zuvorkommendes Personal. Essen ist einfach Top. Weitläufige Sauna und Beautylandschaft
Ernst (61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ingrsamt ein schöner Urlaub
Sehr nettes Personal sehr gutes essen die zimmer zwar etwas klein aber ausreichend das einzige was zu bemängeln wäre ist das zu weiche Bett