Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5.629)

Jürge (19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Raus aus dem altagsstress und enfach genießen
Der aufenthalt hat mid sehr gut gefallen Hotel gefiel mir sehr gut Zimmer waren sehr schön gab keine mängel Persinal war super freundlich
Sandra(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Beste Therme in der Region
Bestes Preis-Leistungs-Verhältnis bei den Thermen der Region! Tolles Außengelände für Badesaison im Sommer. Gemütliche Wellnesss-Landschaft. Action bei den Rutschen!
Margot (31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Perfektes Thermenhotel
Lage perfekt, sehr sauber, wunderschöne Zimmer, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit, das Abendessen und das Frühstück perfekt. Wir werden ab jetzt 1-2x im Jahr dahin fahren. Es gibt nix besseres.

Herbert(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Ein ganz besonders Hotel
Das Hotel ist supertoll und eine so angenehme Atmosphäre. Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Wir fühlen uns immer superwohl ob in Hotel oder in der Therme.
Andreas(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wir empfehlen weiter, weil alles perfekt war
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das essen ist sehr gut! Zimmer ist immer sauber. Kommen bestimmt wieder.
Jutta (51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Topadresse für entspannten Kurzurlaub
Das 4 Jahreszeiten ist für uns die 1.Wahl für einen entspannten Kurzurlaub - mit der Schaffelbadpauschale , dem gutem Essen , dem aufmerksamen Personal kann man ausgezeichnet relaxen.
Gerhard und Julia (26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Ausgezeichnet
Die direkte unterirdische Verbindung vom Hotel zur Therme ist super, genauso wie die fabelhaften Betreuung durch das Personal.
Kerstin (41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Top wellnesshotel
Erstklassiger Service, enorm hohe Freundlichkeit des Personals, erstes Hotel an der Therme top, gutes essen, sehr kinderfreundlich
Patrick(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Super Thermenhotel mit toller Küche
Tolles Hotel, feines Essen, klasse Bewirtung, super zum Entspannen, erholsame Massagen. Perfekte Anbindung an die Therme Loipersdorf, Parkgarage vorhanden.
Reinhard(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Preis leistungsverhältnis ist hoch hervorragend .
Buchung sehr einfach der Empfang sehr freundlich da freut es einen hier Urlaub zu machen. Die Zimmer laut beschreibung wirklich hervorragend. Das Reinigungspersonal immer Freundlich und zuvorkommend. Das Personal im Speissesaal alle sehr freundlich und kontaktfreundlich. Das Cafe Horst kann ich nur bestens empfehlen.