Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5.629)

Magdalena(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Abschalten und genießen!
Sehr schöne Anlage, hier wird ganz viel Liebe fürs Detail aufgewendet. Alles sehr gepflegt und schön. Mit dem Umbau wurde auch noch ein Cafe hinzugefügt, was wirklich sehr nett ist.
theodor(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
dieses hotel ist für jeden gast eine erholung.
ein superschöner speisesaal mit einem wunderbaren candllightdinner,sehr freundlicher und kompetenter bedienung.auch das frühstück war herforragend.zimmer schön und sauber.
Silke(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Zur Lieblingstherme das passende Lieblingshotel
Schön gestaltetes Hotel, dass das österreichische und europäische Umweltzeichen trägt. Das die Umwelt der Geschäftsleitung wichtig ist, sieht man auch in vielen Details. Wir sind als Familie im Thermenurlaub gewesen und unser kleiner Sohn (knapp 3 Jahre) möchte am liebsten sofort wieder hin.

Lisa(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Tolles Hotel - eindeutig weiterzuempfehlen
Das Hotel liegt auf einem kleinen Hügel. Auf den ersten Blick wirkt es sehr klein, aber Innen wird man eines besseren belehrt.
Sabine (31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Super Hotel für ein klasses Thermen-we mit Kids
Sehr entspannte Atmosphäre, freundliches Personal, klasses essen, sehr kinderfreundlich und kürzester Gang in die Therme
Sandra(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ausgezeichneter Erholungsurlaub
Freundliches und hilfsbereites Personal. Wunderschöne Zimmer. Ausgezeichnetes Essen. Das perfekte Hotel um sich so richtig zu entspannen. Besonders zu erwähnen sind die neuen Gartenzimmern. Hie steckt soviel Liebe im Detail. Wirklich top.
Gabriela(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Empfehlenswert
Sehr schön, Personal immer freundlich und hilfsbereit, sehr ruhig, man kann entspannen daher für einen Kurzurlaub sehr zu empfehlen
Lukas(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Immer perfekt
Super Hotel immer wieder gerne dort ! 1 mal im Jahr ist es Pflicht das wir einen kurz Urlaub dort verbringen ! Wir bekommen immer das Selbe Zimmer und das ist für mich das beste Zeichen für ein gutes Hotel !
Ingrid(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Erholung-Freundlichkeit-Spass
man fühlt sich in diesen Hotel wirklich als Gast,Freundlichkeit,Erholung und Preis Leistung passt. Wir sind immer wieder kehrende Gäste.
Ilona(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Erholung perfekt
Zum Wohlfühlen einfach wunderbar. Die Zimmer komfortabel und sehr schön eingerichtet. Das Essen mmmmh lecker, alles in Buffetform, so kann sich jeder nehmen was und wie viel er möchte. Wir wollten Erholung und wurden auf der ganzen Linie zufrieden gestellt.