Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5.629)

Jessica(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Entspannung pur
Da wir einen Entspannungsurlaub geplant hatten, war das Hotel mehr als geeignet dafür. Auch das Personal war sehr zuvorkommend und freundlich. Besonders begeistert waren wir vom Essen.
Petra(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Würde wieder kommen da alles passt
Nettes Hotel Freundliche Mitarbeiter neues Bistro Essen in Buffetform das Bistro ist neu eingerichtet gefällt mir sehr gut
Bettina(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Schöner entspannter glutenfreier Aufenthalt
Sehr freundliches Personal. Das Zimmer war schön umd gemütlich. Wir hatten einen direkten Thermenzugang. Die Küche war sehr gut, man ging auf Nahrungsmittelumverträglichkeiten super ein und es gab eine große Speisenauswahl.

Bernhard(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wunderschöner Kurzurlaub
Wunderschönes Hotel gleich an der Therme Loipersdorf. Hatten wieder Mal einen schönen Kurzurlaub in unseren Lieblingshotel.
Markus(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Einfach der Hammer
Super Hotel in toller Lage mit wundervollem zuvorkommendem und engagierten service Team in der Gastronomie wie im Facility Management und Housekeeping.
Nina(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
freundliches Hotel mit einigen Mängeln
Das Hotel und das Personal ist sehr kinderfreundlich, hat aber leider kein Spielzimmer, sondern nur das eine Spielzimmer im Restaurant, welches nur zu Restaurantzeiten geöffnet ist, was ich sehr schade fand, weil es ein wirklich toller Raum zum spielen ist. Weiters ist der Aufzug leider eine Katastrophe, man muss ewig warten bis er kommt und er ist sehr klein geraten. Unser grösstes Problem war aber dass unser Kleinkind keinen ungestörten Mittagsschlaf machen konnte, es wurde gleich daneben im Hotel renoviert und…
Marina(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Das beste Thermenhotel
Waren bereits das 3. Mal im Vier Jahreszeiten. Mit Abstand das beste Thermenhotel! Ich kann es absolut weiter empfehlen. Kommen nächstes Jahr bestimmt wieder.
Elfriede(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
TOP
Top Adresse, ausgezeichnete Küche, freundliches Personal und wunderschöne gepflegte Zimmer, tolle Freizeitangebote
Maria(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Tolles Thermenhotel
Sehr gutes Thermenhotel. Sehr schöne Zimmer. Tolle Gastronomie. Schöner Wellnessbereich. Man fühlt sich sehr wohl. Auch das Personal ist sehr freundlich.
Moni(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wunderschönes Hotel zum richtig Wohlfühlen
Die Lage ist super, und die Verbindung zur Therme ist erstklassig. Und mit unseren drei Kids war ein ein tolles Erlebnis. Die Kinder reden immer noch davon. Wir kommen gerne wieder.