Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5.629)

Anja(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Top hotel, dass keine Wünsche offen lässt
Sehr gemütliches und tolles hotel, dass keine Wünsche offen lässt, egal in welcher Hinsicht, tolle Lage, direkt neben der Therme
Jasmin (19-25)Österreich
Entspannender Kurzurlaub
Spitzen Hotel zum Entspannen. Optimal für einen Kurzurlaub zu zweit. Tolles Essen und sehr schönes Ambiente. Unbedingt weiter zu empfehlen.
Mario(26-30)Österreich
Tunnel in die Therme
Echt sehr gemüdlich, vorallem der Gang direkt in die Therme. Schönes Zimmer mit herrlichen Ausblick gehabt. Würde ich jedem weiterempfehlen.

Samantha (26-30)Österreich
Wunderschönes Hotel mit toller Lage
Wunderschönes Zimmer, hervorragendes Essen und generell eine schöne Atmosphäre. Das Personal war ebenfalls sehr freundlich.
Franz(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir empfehlen das Hotel jedem weiter
das Hotel ist super wir kennen es schon länger und es hat sich modernisiert Wier können das beurteilen weil wir Stamgäste sind, und kommen deshalb einmal im Jahr.
Patrick (19-25)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Sehr schönes Hotel, gute Lage.
Das Hotel ist sehr schön und sauber. Die Bedienung war sehr nett und freundlich. Das Gartenzimmer war sehr schön eingerichtet.
Regina(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Erholung pur
Sehr nettes Personal - super Lage mit direktem Zugang zur Therme - immer einen Besuch wert - übrigens das Essen ein Traum - leider wegen der kg😀
Kathrin (36-40)Österreich
Wellnes...
Freundliches Personal... Schöne Zimmer und vorallem sehr gute Küche. Komme immer wieder gerne. Kann es mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Andrea(36-40)Österreich
Das wäre das schönste 40er Geschenk
Erholsam,Therme sehr nah, essen perfekt, entspannt, gemütlich,freundlich, Preis Leistung, sehr schön,.............
Michaela(19-25)Österreich
Wellness-Urlaub
Das Hotel ist hübsch und gepflegt, das Personal ist freundlich und zuvorkommend, ausgezeichnetes Essen - auf Wünsch wird eingegangen