Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5.629)

Nina(19-25)Österreich
Pures Wohlfühlerlebnis
Super Service, leckeres Essen und ein Wohlfühlerlebnis der Extraklasse: all das hat mich uns bei unserem Besuch im Vier Jahreszeiten Hotel erwartet. Wir waren sehr zufrieden und würden jederzeit wieder kommen :)
Cheyenne(19-25)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Sehr empfehlenswertes Hotel und Therme, Sehr Toll!
War schon oft hier auf Urlaub und war immer sehr zufrieden. Kann das Hotel und die Therma sehr empfehlen Das Essen ist immer sehr gut und es ist für jeden Geschmack etwas dabei!
Josef(61-65)Österreich
Siehe Oben !
Waren schon ca. 20mal im Vier Jahreszeiten aber Corona hat uns leider bis jetzt abgehalten. Habe jedes mal den Bewertungsbogen abgegeben, und auch Wünsche und Fragen Kundgetan! Werden sicher Wiederkommen !!

Nadja(31-35)Österreich
Absolute Weiterempfehlung
Super modernes familienfreundliches und liebevolles Hotel zum Genießen... Man fühlt sich sofort wohl und gut aufgehoben.
Angelika(41-45)Österreich
empfehlenswert
Sehr einladendes Hotel mit gutem Essen, wir haben uns sehr wohlgefühlt. Perfekt mit dem Bademantelgang zur Therme. Nicht zu groß, daher hält sich der Trubel in Grenzen, war sehr angenehm mit den Kids.
Stefanie(19-25)Österreich
Das perfekte für einen Kurzurlaub in Loipersdorf
Top Frühstück und Abendessen Gepflegte, saubere & einladende Zimmer Super Service für die Therme (Bademäntel und Handtücher werden zur Verfügung gestellt)
Käthe(56-60)Österreich
Erholung garantiert
Das Hotel ist von aussen und innen sehr ansprechend fein eingerichtet. Ein tolles Flair. Es hat eine schöne Lage und mit dem verbindungsgang in die Therme einfach genial.
Anton(46-50)Österreich
Tolles Hotel
Es war sehr schön. Das Frühstücksbuffet war super und das Abendmenü war auch sehr gut. Das Zimmer war sauber und schön eingerichtet. Mit dem Verbindungsgang zur Therme ist das Hotel top.
Lena(26-30)Österreich
Jederzeit wieder, einfach toll
Sehr schön und sauber. Freundliches und bemühtes Personal. Preis- Leistung passt perfekt Das Essen ist ein Genuss, hier wird viel Wert auf regionale Produkte gelegt.
Sandra (31-35)Österreich
Traumhafter Pärchenurlaub
Das Essen ist sehr abwechslungsreich und sehr gut. Die Bar ist gemütlich und die Zimmer sehr schön. Das Personal ist sehr höflich und geht super auf Kundenwünsche ein.