Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5.629)

Alois(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Komme jedes Jahr gerne wieder
Das Zimmer ist sehr gemütlich, (nehmen immer das Mohnblume), die anderen kenne ich nicht. Das ganze Personal ist wirklich Top geschult und sehr freundlich. Die Kulinarik bietet alles was mein Herz begehrt. Freue mich schon das ganze Jahr auf unseren nächsten Aufenthalt.
Daniel(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Sehr empfehlenswert
Sehr nettes und freundliches Personal, sehr gutes Essen, sehr schöne Zimmern, sehr gutes Preis Leistungsverhältnis.
Eva(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Einfach Entspannen
Wunderschönes Hotel direkt an der Therme mit schön eingerichteten Zimmern und tollen Essen! Nur zum weiterempfehlen!

Sabrina (31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wunderbares Themenhotel
Eines der schönsten Thermenhotels die ich kenne und besucht habe. Das Frühstücksbuffet ist ein Hammer. Alles ist sauber und das Personal so freundlich und zuvorkommend!
Thomas(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Schönes Hotel mit sauberen Zimmern und gutem Essen
Schönes Hotel sowohl für Paare als auch für Familien mit direktem Verbindungsgang zu Therme. Sowohl das Frühstücks- als auch das Abendbuffet waren ausgezeichnet.
Ernst(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Stress abbau in kurzer Zeit
Das vielseitige Frühstücksbuffet und das Abendmenue ist ausgezeichnet gut. In den Hotelzimmer kann man sich sehr gut entspannen weil man auch vom Gang nichts hört. Wir waren auch von eurer Saunalandschaft begeistert. Wir kommen wieder
Roswitha Kainbacher(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
für mich, bei meinem Gatten war alles in Ordnung
das Hotel und die Therme waren immer sehr sauber, ruhig sehr gut zum Entspannen, schöne Wanderwege , wünsche mir mehr Kreativität bei der Zubereitung von veganen Gerichten
Marianne(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Ein Hotel zum Wohlfühlen! Immer wieder gerne!
Schöne Zimmer, modern, tolle Farbgestaltung! Freundliche Bedienung und ein nettes Ambiente! Schöner Platz zum Auftanken von Lebensenergie!
Ingrid (61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Total relaxen
Wir waren schon in einigen Thermenhotels , aber dieses hat unsere Erwartungen bei weitem übertroffen, sowohl die Zimmer, als auch der Speisesaal sind sehr schön eingerichtet und man fühlt sich von Anfang an sehr heimelig. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir kommen sicher wieder!!!!!!!!!
Elke(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2020
Ich würde das Hotel weiter empfehlen.
Sehr schönes sauberes Hotel . Und sehr leckeres Essen. Sehr freundliches Personal auch sehr Kinderfreundlich. Und super mit dem Thermenzugang.