Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5.630)

Guenter(46-50)Österreich
Einfach ein Hotel zum Wohlfühlen
Sehr schöne Zimmer, sehr gutes Essen, einfach 5* würdig. Sehr freundliches Personal, angenehmes Ambiente und sehr guter Standard.
Simona-Cristina (36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
In groß und ganzen ist schon für Urlaub
Super gut Freundliche Personal Angehnemen Urlaub Für Kinder auch angemessen gemacht Immer wieder werden wir gern kommen
Kirsten (46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Perfekte Auszeit
Schöne, entspannte Atmosphäre, sehr gutes Essen und extrem höfliches und zuvorkommendes Personal. Perfekt für eine Pause vom Alltagsstress.

Tanja(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2021
Ruhiger, gemütlich Erholungsurlaub
Sehr sauber, schöne Zimmer und sehr leckeres Essen! Perfekt für einen ruhigen erholsamen Ausgleich zum hektischen Alltag!
Simon(31-35)Österreich
Weil einfach das Gesamtkonzept stimmt
Tolles Hotel, mit super Anbindung an die Therme, Essen köstlich und Zimmer auch sehr top. Kommen immerwieder gerne :-)
Gerhard(61-65)Österreich
Super Hotel
Sehr schöne Zimmer, freundliches Personal, großes Frühstück Buffet, sehr gutes Essen; man fühlt sich wohl. Auch das "Drumherum" ist Spitze.
Almir (41-45)Österreich
Top Hotel direkt an der Therme
Tolles Hotel direkt an der Therme. Wir waren sehr zufrieden. Rund um war alles sehr gut. Verpflegung, Service alles Top
Helga (61-65)Österreich
Wir kommen gerne.
Ich war noch nicht in Ihrem Hotel. Habe aber nur positive Empfehlungen bekommen. Würde gerne mit meinem Mann einige Tage verbringen
Angelika(51-55)Österreich
immer eine Reise wert
Ein tolles HOTEL BESTENS BEDIENT UND BETREUT WORDEN. der unteriridische Gang zur Therme ist Top. Essen sehr gut und vorzüglich
Elisabeth(51-55)Österreich
tolle anlage
tolles Ambiente...ausgezeochbetes essen...freundliches und aufmerksames üersonal...svhöme zimmer...wellnessbereich riesig...