Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5.630)

Annemarie(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Mega Frühstücksbuffet
Zimmer sehr schön und sauber. Das Frühstück ist mein persönliches Highlight, riesige Auswahl und sehr lecker. Und durch den unterirdischen Gang zur Therme ist es natürlich sehr angenehm zum Hin und Her gehen.
Sandra(41-45)Österreich
Schöner Urlaub!
Alles sehr schön und sauber. Hotel war sehr gepflegt. Essen war sehr gut. Es hat uns super gut gefallen. Eventuell eine Kleiderordnung wäre toll beim Abendessen.... Jogginghosen verderben das besondere am Urlaub.
Theresa(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Kann man nur weiter empfehlen
Netter Empfang Sehr freundlich Sehr sauber Sehr freundliches Personal Ausgezeichnete Küche 👍 Hier kann man sich nur wohl fühlen

Daniela(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Wie schon erwähnt,sind wir sehr zufrieden gewesen.
Sehr sauber,nettes freundliches Personal und vor allem super leckeres Essen!!!Sind schon das 3.mal dort zum Entspannen gewesen, und es war sicher nicht das letzte mal!!!
Irmgard(51-55)Österreich
Perfekte Lage zur Therme
Schade das wir schon lange nicht mehr Zeit hatten euer wunderschönes Hotel zu genießen.freuen uns schon wenn es wieder mal passt! Wunderschöne Zimmer - beste Lage und natürlich super Essen.
Horst(56-60)Österreich
Erholung pur!!!!!!
Sehr sauber, Freundliches Personal, das Essen ein Traum, Geschmackvolle Einrichtung, kurzer Verbindungsweg zur Therme.
Manuela (56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Mai 2021
Entspannung, Erholung, sich fallen lassen .
Das Personal ist sehr freundlich und kompetent. Die Zimmer sind sehr sauber und gepflegt. Das Essen hervorragend. Richtig zum Wohlfühlen! Ich komme gerne wieder!
Leopoldine(66-70)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Ein tolles Wellness Hotel mit Therme und Funpark
war mit den Enkelkindern, ein tolles Hotel mit direktem Zugang zur Therme und dem Funkpark mit ganz vielen Möglichkeiten Wasserrutschen , Animation ,Spielplatz und vieles mehr
Beate(36-40)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Top Hotel in top Lage
Die Zimmer sind sehr schön und sehr sauber. Personal super freundlich. Und das Essen ein Hochgenuss. Der Weg in die Therme wird mit dem Anblick der Entensammlung versüßt.
Günther(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Es war ein sehr angenehmes Klima trotz Korona.
Für unseren Urlaub war das Hotel 1a. Es war sehr angenehm für unsere Kinder. Die Rezeption war sehr freundlich. Das ganze Feeling war toll, trotz Korona.