Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5.630)

Susanne(41-45)Österreich
Sehr zufrieden
Das Personal ist sehr freundlich,die Zimmer sehr schön und sauber.Das essen ist sehr gut und reichlich. Ich und mein Partner wahren sehr zufrieden und fahren heuer wieder ihn zum Entspannen.
Dietmar (51-55)Österreich
Da läßt sich leben
Vom 1 Augenblick bis zur Abreise Urlaub bei Freunde, Top das der Zugang direkt in die Therme geht. Personal immer Freundlich und hilfsbereit
Wilma und Roman(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Man kann sich richtig wohlfühlen
Sehr angenehm, wunderbare Lage, sehr freundliches und kompetentes Personal. Das Essen ist fantastisch und die unterirdische Verbindung mit der Therme genial. Im Winter der Adventmarkt ist sehr nett. Alles ist sehr sauber. Auf alle Fälle zum weiterempfehlen.

Kerstin(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Würde ich weiter empfehlen!
Sehr schönes Hotel. Das Personal ist freundlich und kompetent. Wunderschöne Zimmer, sehr sauber. Durch Verbindungsgang ist gleich die Therme zu erreichen. Ich empfehle es zu 100% weiter!
Rene(36-40)Österreich
Empfehlenswert
Das Hotel bzw. die Zimmer ist sehr schön und mit viel Liebe eingerichtet, das Essen ist sehr gut und das Personal freundlich. Wir sind das erste Mal nur durch Zufall zu diesem Hotel gekommen, da die anderen ausgebucht waren - seither sind wir Stammgäste.
Christine(56-60)Österreich
Es ist jedermann/frau willkommen
In erster Linie war es uns wichtig, dass das Hotel in der Nähe von Wien liegt. Der Weg zur Therme ist direkt mit dem Hotel verbunden. Die Freundlichkeit, mit der wir empfangen wurden, war sehr herzlich und familiär.
Thomas (36-40)Österreich
Schöner Ort zum entspannen
Sehr freundliches Personal sehr gepflegte Zimmer gute essen die auswahlmöglichkeiten auch für Kinder sind sehr gross.entspannung ist garantiert.rasche Hilfe bei Problemen wen es welche gibt.
Maike(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2021
Wellnessurlaub mit feinster Kulinarik
Der Eingang erschien mir nicht sooo modern, aber das Interior war dann im Speisesaal umso schöner. Für unseren Reisegrund hat es gut gepasst. Das Essen war spitze, gar nichts zu bemängeln und das Service auch.
Jules(36-40)Österreich
Erholung, Unterhaltung und Genuss für alle
Wir waren schon mehrfach als Paar in diesem Hotel, da wir uns dort sehr wohl fühlen. Das Essen ist ein Traum, es ist sauber und gemütlich, das Personal sehr freundlich. Für Paare und Familien geeignet.
Ute(36-40)Österreich
Empfehlenswertes Hotel für Entspannungsurlaub
Sehr zuvorkommendes Personal, gute Auswahl an Bio-Speisen (Frühstück und Abendessen), Bademantelzugang zur Therme Loipersdorf und eigener Liegebereich in der Therme, perfekt zum Entspannen.