Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5.630)

Susi(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Ankommen und Wohlfühlen,das verspürt man überall!
Eine Oase zum Wohlfühlen!! Eine Auszeit wie Urlaub! Die Lage ist perfekt,für Kinder auch sehr geeignet! Spass für die ganze Familie!!!
Erwin(51-55)Österreich
Super
Pervektes Hotel. Freundlich .Alles Super.Alles sauber .Zuvorkommend. Beste lage.Auch der Thermenzugang perfekt.
Gertrude (61-65)Österreich
Mein Lieblingshotel inmitten der Region
Das Frühstück und das Abendbuffet ist sehr ausgiebig .Die Zimmer sind sehr schön und Rein. Alles Top👍🏻👍🏻Das Hotel liegt gleich neben der Therme. Kann ich bestens empfehlen! Das Hotel ist für Jung und Alt bestens geeignet. Wir waren mit unseren Enkelkindern bestens Zufrieden .

Karl(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Für unsere Ansprüche ein empfehlenswertes Hotel!
Ein wirklich schönes und heimeliges Hotel, nette und zuvorkommende Mitarbeiter angefangen vom Zimmermädchen bis zum Servicepersonal. tolle ruhige Lage einfach " TOP " zum erholen.
Renate(36-40)Österreich
Familienfreundlich & die Erste Wahl in Loipersdorf
Die günstige Lage direkt an der Therme ist ideal! Die Zimmer sind sehr gemütlich,schön und sauber. Das Essen ist excellent. Besonders erwähnenswert ist das Service und das Personal! Dieses Hotel ist für uns die Erste Wahl in Loipersdorf! Empfehlenswert für Familien mit Kindern!
Gottfried(56-60)Österreich
Erholung pur.
Das richtige Top-Hotel für Erholung, Entspannung und Kulinarik. Ambiente und Personal einfach empfehlenswert. Zimmer sehr schön.
Markus(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2021
Wenn Loipersdorf, dann 4 Jahreszeiten
besonders angenehme Atmosphäre, wirklich sehr freundliches Personal. Die Lage ist 1A besonders der Durchgang in die Therme. Wenn Loipersdorf--dann 4 Jahreszeiten! Ein absoluter Entspannungsort
Helga(66-70)Österreich
Wohlfühlhotel für Familie oder auch mit Freunden
Gute Lage. Sehr schönes Hotel mit Zugang zur Therme. Gediegen eingerichtet. Freundliches Personal und geschmackvolle Speisen.
Julia(31-35)Deutschland
Traumhaft!
Ich kenne das Hotel seit ich klein bin und finde es ist einfach nur traumhaft schön dort! Modern & ein Wohlfühlplatz mit sympathischen Mitarbeitern und einer tollen Therme gleich Nebenan.
Natalie(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Super Hotel für einen entspannten Urlaub
Super schönes Hotel mit ausgezeichnetem Essen. Sehr nettes Personal. Der direkte (auch unterirdische) Zugang zur Therme Loipersdorf ist total praktisch. Eigener Liegebereich für Hotelgäste in der Therme.