Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5.630)

Denise(19-25)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Es ist einfach alles sauber, schön und neu
Das Hotel ist sehr freundlich und hell gestaltet. Zimmer waren sehr gemütlich. Einfach nur Top. Das der Thermeneintritt dabei ist, ist auch sehr von Vorteil
Gabriele(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
ES ist zum weiterempfehlen in jeder Hinsicht
Es ist sauber und die Zimmer sind okay! Essen ist auch ausreichend. Der Durchgang in die Therme ist sehr bequem mit Bademantel. d.h. man kann sich sehr erholen und relexen auch das Schaffelbad nicht weit entfernt.
Juliana(19-25)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Tolles Hotel & Gutes Essen
Das Hotel ist durch einen Tunnel mit der Therme verbunden was sehr angenehm ist. Die beigesellten Bademäntel waren angenehm & weich. Auch angenehm ist der eigene Bereich des Hotels in der Therme. Das Essen war wirklich gut & reichhaltig. Alles als Buffet was ich persönlich liebe, da man sich überall alles holen kann was einem wirklich schmeckt. Das Zimmer war ebenfalls sehr schön & geräumig & sehr sauber.

Ingeborg Moser (56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2021
Ich fühle mich sehr gut aufgehoben . Und kann mich
Freundliche Mitarbeiter. Sehr gute Betreuung und ein Gutes essen . Wunderschöne Zimmer Man fühlt sich wie im Urlaub Der Thermen Zugang ist auch sehr angenehm.Ich kann dieses Hotel nur weiter empfehlen
Gudrun(46-50)Österreich
Hotel ist kinderfreundlich.
Schöne Zimmer, freundliche Bedienung. Unsere Ansprüche wurden voll erfüllt. Das Hotel ist im allgemeinen recht hell eingerichtet. Auch das Spielzimmer war für meine Kinder ansprechend
Martin(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Sehr zufrieden und empfehlenswert
Das Hotel befindet sich in einer wirklich guten Lage. Das Personal ist besonders freundlich und aufmerksam. Die Zimmer sind schön eingerichtet und sehr sauber.
Natascha(31-35)Österreich
Exzellent
Sehr freundliches Personal und sehr gutes Essen. Wohlfühlfaktor super. In der Therme sehr viel zu erleben im Sommer bei schönem Wetter
Josef(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Meine Bewertung fällt mit sehr gut aus.
Für unseren Urlaub war das Hotel super. Es hat alles gepasst. Werden im Jahr 2022 wieder buchen. Besonders angenehm waren die Zimmer und überhaupt das ganze Ambiente.
Patrici(26-30)Österreich
Toller Kurzurlaub
Sehr schönes Hotel. Personal sehr nett und immer für Anliegen da. Das Hotel ist auch super für Kinder geeignet. Restaurant hat eigenes Spielzimmer. Direkter Zugang zur Therme. Essen Top!!!
Sandra(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Eine Wohlfühloase der besonderen Art!
Überaus freundliches und hilfsbereites Personal, Zimmer sind wunderschön und richtig gemütlich, das Essen ist vom Feinsten