Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5.631)

Sandra(36-40)Österreich
Super toller Kurzurlaub!
Super tolle Lage, Zimmer sehr schön, Essen traumhaft. Zugang zu Therme top. Personal sehr freindlich. Nichts zu beanstanden. Immer wieder gerne!
Claudia(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
erholsamen Urlaub gesucht - hier gefunden
Alles perfekt, wenig Leute, super Essen , tolles Zimmer , alles sehr sauber, sehr freundliches Personal erholsamen Urlaub gesucht - im 4 Jahreszeiten gefunden!
Gabriele(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Immer wieder gerne
Sehr angenehmes Hotel direkt an der Therme, Parkplätze vorhanden, Zimmer zum Wohlfühlen, Frühstücks- und Abendbuffet lässt keine Wünsche offen, Mittagsservice mit Suppe & Salat ideal, Wir fühlen uns sehr gut aufgehoben und kommen immer wieder wegen dem wunderbaren Rundumservice. Wir können es uneingeschränkt jeder Altersgruppe empfehlen.

Christine(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Es ist einfach alles perfekt!
Wir fahren schon Jahre lang in dieses Hotel. Wir fühlen uns dort einfach sauwohl. Es ist für uns Erholung pur. Ausspannen und genießen.
Brigitte(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Super,wir kommen wieder
Thermenangebot ist super.Personal hat immer ein Lächeln im Gesicht.Zimmer sind sehr ansprechend und Kulinarik hervorragend.Erholung pur. Wir waren begeistert
Wolfgang(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Genussvolles Wochenende auch im kulinarischen Sinn
Das Hotel ist super gelegen direkt neben der Therme. Die Zutaten für das Essen kommen aus dem Umfeld und werden in der Küche zu ausgezeichneten Speisen verarbeitet. Das Personal ist unglaublich bemüht und freundlich.
Gernot(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Auf jeden Fall weiter zu empfehlen!!!
Schöne Zimmer, freundliches Personal und gutes Essen! Perfekt auch mir Kindern und sehr sehr nahe an der Therme Loipersdorf!
Cornelia(36-40)Österreich
Einfach Super!!!!!
Es stimmt einfach alles. Bio verpflegung ist sehr positiv zum hervorheben!!! Sauber und Hygienische Zimmer.Kurzer Verbindungsgang zur Therme
Saskia(19-25)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Traum-Urlaub
Edles und trotzdem familiäres Ambiente. Wollten einen schönen Pärchen-Urlaub haben, in der Rosen - Suite war es sehr romantisch und passend dafür.
Birgiz(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2021
👍
Sehr schöne und erholsame Atmosphäre Sehr kompetentes Personal und immer mit einem Lächeln im Gesicht Genügend Parkplätze Zimmer sehr schön und sauber Restaurant schön und freundliches Personal Verbindung zur Therme gut gekennzeichnet Allgemein ein hotel in dem man sich wohl fühlt Personal alle sehr freundlich