Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5.631)

Monika(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Hotel ist sehr empfehlenswert
* Personal war äußerst freundlich und zuvorkommend! * Das Gartenzimmer welches wir gebucht hatten, war groß und äußerst sauber! * Küche war hervorragend!
Cornelia(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Es hat uns sehr gut gefallen und wir würden es wei
Wir waren schon einmal im hotel und es hat uns sehr gut gefallen Das Personal war sehr freundlich und der Zugang zur Therme ist sehr angenehm
Daniela (36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Tolles Hotel
Meine Familie und ich waren im Sommer auf Urlaub dort. Es war wieder einmal super. Das Personal ist sehr freundlich und das Essen ist köstlich. Es ist für jeden was dabei.

Horst(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Mai 2021
Hotel Vierjahreszeiten angenehmer Aufenthalt
Sehr schönes Hotel mit freundlichen und zuvorkommenden Mitarbeiter. Durch die Lage direkt an der Therme sehr angenehm. Zimmer, Service und Essen einfach super.
Claudia(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Toller Wellnessurlaub
Sehr zufrieden, super freundliche Mitarbeiter/innen. Zimmer war sauber. Essen war, wie immer, ausgezeichnet und abwechslungsreich.
Alexander (41-45)Österreich
Für therme gehören.mehr becken
Hotel war sehr gut nur für die Therme sind es zuvielehotels was da ran schließen ..........................................
Barbara (36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Toller Wellness Urlaub zum Entspannen und verwöhne
Sehr schön... Zum wohlfühlen... Gutes Essen.... Nettes Personal... Gute Lage... Sehr sauber und hygienisch.... Zum empfehlen....
Jenny(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Immer voll zufrieden in diesen Hotel
Wir fühlen uns immer sehr wohl bei euch. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und das Service ist immer spitze. Es wird darauf Wert gelegt das man sich stets wohl fühlt im Hotel. Macht weiter so.
Jutta(56-60)Österreich
Immer für eine Auszeit gut
Wir waren schon öfters hier. Sehr gutes Essen, freundliche Mitarbeiter, schöne Zimmer. Zugang zur Therme sehr praktisch. Kommen immer wieder gerne. Haben das Hotel auch schon weiterempfohlen.
Gabriele(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Entschleunigungsort
Um ehrlich zu sein-es war schon 2019. Doch wenn Loipersdorf, dann 4 Jahreszeiten. Hilfsbereitschaft, FreundlichkeitSauberkeit ua wird groß geschrieben!