Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5.631)

Marlene(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Erholung pur
Super tolles Hotel, sauber, gepflegt. Nettes Personal, wunderbares Essen, vor allem für Familien bestens geeignet.
Irmi(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Wellnesshotel direkt gegenüber der Therme
wunderbares Zimmer, super Essen, nähe zur Therme , sehr freundliches Personal war ein Muttertaggeschenk und meine Mutter ( 84 Jahre) war total begeistert. Parkplätze genug vorhanden, zum Teil überdacht, zum Teil offen, auch für Elektroautos Lademöglichkeiten
Gottfried(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2021
Geniale Wohlfühltage
Die Qualität ist in allen Bereichen hochstehend, besonders das freundliche Personal. Darüber hinaus sind die Zimmer wunderbar ausgestattet. die ganze Atmosphäre verleitet zu längeren Aufenthalten.

Nicole(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Perfekt für einen entspannten Thermenurlaub
Diese Hotel bietet einfach alles was man sich nur wünschen kann. Einmal im Jahr verbringen machen wir dort Urlaub. Es is außerordentlich gepflegt und sauber. Eigene Tiefgaragenplätze für Hotelgäste sind vorhanden. Das Personal is überaus freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist der Hammer! Es gibt sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen eine riesige Auswahl. Die Zimmer sind sehr schön und das Highlight ist sicher, das das Hotel einen eigenen Zugang zur Therme hat.
Thomas(36-40)Österreich
Super entspannend!!
Sehr sauberes Hotel! Buffet 1a! sehr gutes Essen! Nachmittagsjause angemessen! Super schnelle Verbindung in die Therme! Nur zum empfehlen! Wir kommen wieder
Franz(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Top Hotel mit ausgezeichneter Küche in bester Lage
Top Hotel mit bester Lage zur Therme. Hochwertige BIO-Küche. Sehr freundliches Personal. Absolut empfehlenswert!!
Flo(41-45)Österreich
meiner Erwartungen wurden übertroffen
Sehr gute Lage - sehr nettes Personal. Gartenzimmer sind neu und modern. Haben dort mit 2 Kindern geschlafen war perfekt. Gerne wieder.
Anna (56-60)Österreich
Einmal Vier Jahreszeiten immer Vier Jahreszeiten
Sehr schöne Zimmer, sauber und funktionell, super Essen und Service, sehr freundlich und hilfsbereit , Parkplätze vorhanden
Sandra(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Erholungsoase!
Bestens geeignet für Erholungssuchende. Zuvorkommendes Personal. Traumhafte Küche. Direkter Zugang zur Therme unterstützt das Wellnessgefühl optimal.
Walter(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Kann ich nur empfehlen kommen gerne immer wieder.
Ein Spitzenhotel mit sehr guten essen und sehr freundlichen Personal. Sehr gute Lage und einen eigenen Thermenbereich.