Bewertungen (5.623)

Hannes(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Alles bestens, wir kommen wieder
Hotel mit echtem Wohlfühl-Charakter und ausgezeichneter Verpflegung. Zimmer angenehm und großzügig mit modernem Badezimmer.
Tina(36-40)Österreich
Wohlfühloase
Sehr modern, Zimmer sind wunderschön und sehr sauber. ausgesprochen freundliches familiäres Personal. Top Küche, hervorragendes Buffet. Am Abend in der HORST Bar genüssliche Cocktails getrunken. Und herrlich in den Betten geschlafen
Sylvia(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
kurze Anreise, tolles Essen,
der Teppich im Zimmer ist mir persönlich zu unhygienisch; das Essen war ausgezeichnet; das Personal sehr freundlich und um die Gäste sehr bemüht

Mario(19-25)Österreich
Weil alles Perfeckt war
Schönend freundliches Hotel Sofort in der Therme über unterirdischen Gang Tolles essen und sehr freundliches Personal
Erich(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Super Erholsame Tage in malerischer Umgebung
Direkte Lage und unterirdische Verbindung zur Therme Loipersdorf. Eintritt in die Therme im Zimmer Preis inbegriffen.
Helmut und Gertrude Mally(71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Wir fühlten uns sehr wohl, freundliche Atmosphäre, gutes Essen und reichliches Angebot. Bequem im Bademantel in die Therme und mit ausreichend Saun- und Badetüchern ausgestattet! Wir werden sicher wieder kommen und die Annehmlichkeiten ihres Hotels geniessen :-))
Florian(26-30)Österreich
Erstklassiges Wellness Erlebnis
Waren sehr zufrieden im Allgemeinen über das Hotel und dem Personal. Essen war ausgezeichnet und die Zimmer tip top sauber. Können es nur weiterempfehlen. Überhaupt nichts zu bemängeln.
Michi(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Einfach top für alle etwas dabei
Das Personal ist sehr höflich und hilfsbereit.Die Zimmer einfach wunderschön und sauber. Kann ich nur weiterempfehlen,egal ob alt oder jung es gibt für den gewissen Spaß und Ruhe !!
Mimi(26-30)Österreich
Sehr Empfehlenswert!
Traumhaft! Essen/Buffet Top! Personal sehr freundlich, Zimmer sehr gepflegt. Ich kann es nur weiter empfehlen………..
Michael(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Ruhe, Wohlbefinden, Entspannung, Geniesen.
Sehr gutes Hotel zum entspannen. Sehr familienfreundlich. Sehr schöne Zimmer. Freundliches Personal. Direkter Thermenzugang. Leider keine Live Musik in der Bar.