Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5.629)

Petra(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Ein Hotel zum Wohlfühlen und Entspannen
Ein echtes Wohlfühlhotel. Ob der Check-In, das Service- oder Reinigungspersonal immer alle sehr bemüht und nett. Man hat das Gefühl immer sehr willkommen zu sein.
Florian(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Wir kommen sicher wieder!!
Sehr Sauber, freundliche Mitarbeiter, gutes Essen, angenehme Atmosphäre! Wir sind nach 3 tägigen Aufenthalt richtig erholt nach Hause gekommen! Danke
Sabine (36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Ich empfehle einen Aufenthalt im Hotel
Schönes Hotel,welches keine Wünsche übrig lässt direkt an der Therme. Vor allem das Essen ist ei Highlight. Es bleiben keine Wünsche offen.

Franziska (26-30)Deutschland
Urlaubsreisen für fünf Tage zur Entspannung war gu
Es war wunderschön und ist sehr zu empfehlen. Kommen für die Flitterwochen wieder. Ein riesen Fun-Park wartet auf Groß & Klein.
Christopher(19-25)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Wir kommen wieder !
Hallo zusammen, kann das Hotel nur empfehlen. Sehr freundliches Personal, das Frühstücks Buffet und das Abend Buffet ausgezeichnet, da ist für jeden etwas dabei. Wir hatten das Lilien Zimmer, sehr sauber alles war wie neu und der Balkon hat es noch abgerundet zum guten für die Raucher unter uns.
Susanne (51-55)Österreich
Superschönes Hotel, sehr zum weiterempfehlen
Wunderschönes Hotel, hatten das Gartenzimmer gebucht. Personal sehr freundlich und bemüht alles zu unserer Zufriedenheit 👍
Gabriele und Steffen Heinig (51-55)Deutschland
Alles passt !
Super Hotel , sehr freundliches Personal , sehr gutes Angebot an Speisen und Getränken . Wir können es nur empfehlen und haben auch schon wieder gebucht
Roman (51-55)Österreich
Ganz einfach ein Wahnsinn 🤩
Einer der besten Hotels in Österreich war in sehr vielen Hotels unterwegs der Kategorie 4 -5 Sterne meiner Meinung das zweit beste 👍👌
Beate(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Naja!!!
Das Hotel ist top, Zimmer sauber, freundliches Personal, reichhaltiges Frühstück, das Abendessn konnte mit der Qualität des Hauses leider nicht mithalten!
Jürgen Langwieser(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Super Familienhotel immer eine Reise wert
Super Hotel der Kinderfreundlich , sehr sauber und Personal immer sehr bemüht Essen vom Buffet sehr lecker und immer Frisch