Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5.629)

Dolores(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Unser 8. Besuch
Wir sind schon das 8. Mal dort gewesen und werden soweit es die Bestimmungen zulassen wieder kommen. Das Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich. Der Checkin geht in ein paar Minuten über die Bühne. Die Zimmer sind sauber. Fixe Zuweisung eines Tisches für Frühstück und Abendessen. Das Abendessen ist in Buffetform aufgebaut, was ich persönlich sehr gut finde, da man sich die Beilagen selber auswählen kann. Es gibt für die Kleinen auch ein Kindermenü.
Renate (51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Es war traumhaft alle Erwartungen übertroffen
Super schön,sauber freundlich einfach traumhaft für einen kurz urlaub wie bei uns, oder natürlich auch für länger ,gerne wieder
Birgit(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Preis- Leistung top, wir kommen immer wieder
Freundliches Personal, top Preis-Leistung, bestens geeignet als Familienhotel, wo Groß und Klein auf seine Kosten kommt

Karl(71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Weil es rundherum einfach passt
Einfach perfekt ...kulinarisch wie wie alles was das Herz begehrt ist vorhanden...Mitarbeiter sehr zuvorkommend und hilfsbereit...gerne wieder
Isabella(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Perfekter Urlaub
Super Hotel. Sehr nettes Personal. Vielfältiges Ausgezeichnetes Essen das zum schlemmern einläd. Komme gerne wieder.
Stefanie (31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Ein rundum perfektes hotel und therme
Egal ob für Singles, geschäftlich Reisende, Paare oder Familien, das perfekte Hotel. Freundliches und zuvorkommendes Personal, hervorragende kulinarik
Barbara (46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
War ein super Aufenthalt
Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Abendessen und Frühstück waren ausgezeichnet. Total bodenständige Küche in Büfettform. Zimmer sind sehr ruhig, Verkehr war keiner zu hören, sehr ruhige Gegend. Therme ist gleich neben an. Umgebung kann man viel unternehmen.
Walter(56-60)Österreich
Ein Spitzen Hotel
Super Hotel und Super Essen und ein Familienhotel direkt an der Therme ein tolles Restaurant Horst wo man sich wohlfühlt und liegt toll zur Therme
Franz u. Renate(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Kurzurlaub gelungen.......
Wir waren zwecks einer kurzen Auszeit für einige Tage in Ihrem Hotel. Der Gesamteindruck hat uns sehr überrascht. Auch in schweren Zeiten wie diesen wurde peinlichst auf die bestehenden Coronavorschriften geachtet. Das gab uns ein sicheres Gefühl. Tolles Hotel!!
Karin(56-60)Österreich
Perfekt!
Super tolles Familien-Wellnesshotel! Vom Check-In bis Check-Out alles perfekt. Kompetentes und freundliches Personal. Kommen sicher gerne wieder!