Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5.629)

Wilhelm(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Kommen schon lange hier zum Urlauben
Alles passt von „vorne“ bis „hinten“! Alles sauber, Personal freundlich, Essen ausgezeichnet , Zimmer geräumig und immer zusammengeräumt
Walter(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Alles super
Super Essen, freundliches Personal. Schönes Zimmer mit Balkon. Direktzugang zur Therme. Gratis Mittagssnack im "Horst". Dienstag Livemusik im "Horst" Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen :)
Peter(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Es war wieder sehr schön im 4 Jahrezeiten
Wir kommen schon sehr lange in dieses Hotel, es ist immer wieder ein schöner Urlaub. Essen und Service sehr gut. Das gesamte Personal sehr freundlich, besonders Roland, Benni usw... Wir kommen wieder!!!

Jörg(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Entspannung pur - für Kinder und Eltern
unglaublich freundliche Mitarbeiter und hervorragendes Essen. Besonders der kinderfreundliche Speisesaal hat uns beeindruckt!
Robert(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Entspannen und Genießen
Sehr freundlicher Empfang. Nettes Personal und immer gut drauf. Sauberes Zimmer mit Bio Naturprodukte (Seife, Duschgel,..) Reichhaltiges Buffet - sehr lecker und frisch zubereitet.
Robert(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Angenehmer Kurzaufenthalt
Wieder toller Aufenthalt. Immer wieder ist die super Küche zu erwähnen. Meine Frau hat mehrere Intoleranzen, und isst Fleischlos, trotzdem war sie mit dem Essen sehr glücklich. Zeit ist viel zu schnell vergangen.
Sabine(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Für Ruhesuchende sehr zu empfehlen
Für Ruhesuchende sehr zu empfehlen, nettes, gemütliches Hotel. Tolle Wanderwege, spitzenmäßiger Service. Kommen gerne wieder
Gregor (26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Super Familienurlaub
Sehr freundliches Personal Schöne und saubere Zimmer Perfekt für den Urlaub mit Kindern Fantastisches Essen Super Praktisch mit der direkten Verbindung zur Therme
Herbert(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
SUPER Hotel alles sehr schön
SUPER Hotel sehr nette und freundlich Bedingung sauberer Zimmer alles mit einem Wort wunderbar wir kommen wieder nächstes Jahr Ende Jänner
Evelyn(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Super Hotel direkt an der Therme
Direkt an der Therme, wunderbares Essen vom Buffet, schöne Zimmer, sehr freundliches Personal. Wir kommen immer wieder gerne.